Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschöne Ferien mit Hund
Sehr sauberes Hotel, trotz der vielen Hunde, die hier ebenfalls herzlich willkommen sind. Ich fühle mich jederzeit herzlich aufgenommen und alle sind sehr freundlich. Ich kann das Hotel jedem nur weiterempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Adresse für Familien mit Kinder und Hund.
sehr Familiär gut geführtes, Hunde und Kinderfreundliche Haus. In einer tollen Naturlage. Angenehme Atmosphäre und alles passt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Echt super und sehr empfehlenswert
familienfreundliche Atmosphäre, hohe Sauberkeit im gesamten Hotel, hervorragendes Essen, vielfache Möglichkeiten zum Entspannen

Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr entspannter Urlaub mit Hunden
Ein Ort, an den man mit Hunden einen entspannten Urlaub verbringen kann. Im Januar hast du Schneegarantie und wenn die Sonne scheint, ist es einfach traumhaft. Der perfekte Urlaub mit unseren zwei Möffis
Moni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super, wir kommen wieder!
Wir waren als Familie mit Hund und Kind unterwegs und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein tolles geräumiges Zimmer, mit einem neuen Bad, tollem Fernseher mit Internet und einem schönen Ausblick. Es war für den Hund (Wanderwege gehen direkt am Hotel los, eingezäunte Wiese wo man die Hunde springen lassen kann, Agility-Fläche) und für das Kind (Hallenbad, Spielplatz, Spielzimmer...) und für die Eltern mit dem Wellnessbereich und der phantastischen Massage was geboten.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert zum Schnell entspannen
Sehr kinder- und hundefreundlich...entspannte Atmosphäre, nettes Personal, freundliche Gastleute...ruhige erholsame Lage zum relaxen
familie Thielgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gerne
super hotel alle sehr freundlich sehr gutes essen,anwendungen top. für Leute mit Hund ist das Hotel top.schöne Ski Pisten Zimmer sind top in Schuss.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsames Wochenende
Toller Service, zuvorkommendes Personal, gute Ausgangslage für Spaziergänge und Wandern Perfect ausgerichtet auf einen Urlaub mit Hund
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Winter-Kurztrip mit den Hunden
Gepflegtes Haus in idyllischer Umgebung, herrlich zum Relaxen ! Freundlicher Service Sehr hundefreundliches Haus.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Mensch und Hund.
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Der Gast kann sich rundum gut betreut fühlen. Man wird auffallend freundlich bzw. höflich aufgenommen. Das Personal ist ebenfalls sehr höflich bzw. freundlich. Ein ausnehmend gut geführtes Hotel.