Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung für Hund und Herrchen
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig. Das hält auf jeden Fall was es verspricht. Hunde sind sehr willkommen und diese Freundlichkeit merkt man überall im Hotel sei es Handtücher zum Abtrocknen, Hundenäpfe im Zimmer oder eine Geschenkebox mit Kleinem Spielknoten und Leckerlie. Entspannung pur für Hundebesitzer und Hunde
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hunde-/Wellnessurlaub deluxe
Sehr freundlich, super sauber, sehr gute Küche und für einen Hundeurlaub bestens. Selbst das Angebot Hundetraining und Betreuung perfekt! :-) Zu erwähnen ist auch der zuvorkommende Service!
Edith (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
super Service, sehr freundlich, toll für Hundebesitzer, sehr schönes Wandergebiet und für den Winter ein einfaches gutes Skigebiet

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitze
Entspannung pur mit ihrem Vierbeinern. Massagen ,Sauna, pool, super essen und tolle Wanderwege. Waren schon das 2mal und werden dieses Jahr noch mal hin fahren. Wir haben vier kleine Hunde und es ist einfach super
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Urlaub mit Hund !!!
Perfekte Aufteilung, bester Service und sehr sehr sauber. Es gibt nix zu meckern. Dieses Hotel ist samt Service und Angebot nur weiter zu empfehlen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!!
Ideal zum erholen , wandern und genießen. Sehr freundliche Wirtsleute, herzlicher Empfang und super Service. Wir wollten einen Familienkurzurlaub verbringen und haben unseren Hund mitgebracht.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Ich war dort im Urlaub als Einzelperson mit einem größeren Hund für 3 Tage im Januar 2017. Ich bin wirklich begeistert und empfehle dieses Hotel wärmsten Herzens weiter. Familie Koch und auch alle Mitarbeiter sind wirklich wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Der Hund war überhaupt kein Problem. Es fehlte mir an gar nichts. Ich hatte von der Ankunft bis auf dem Weg nach Hause das Gefühl liebevoll umsorgt zu werden inklusive meines Hundes. Die Gegend ist landschaftlich ein Traum. Viele wunderschöne Spazierwege zum…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Winterurlaub - immer wieder gern!
Das Hotel ist auf ALLE Bedürfnisse ausgerichtet. Piste und Rodelhang vor der Haustür. Es gibt eine Leseecke, ein super ausgestattetes Spielzimmer für die Kleinen einen tollen Sauna-Bereich, einen Wellness-Bereich und das Essen schmeckt auch super - bei der täglichen Auswahl ist für Jeden etwas dabei!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung und Bewegung pur.
Familiaer, ruhig, Kueche top, sehr freundlich. Zimmer absolut sauber. Hund fühlt sich wohl. Hundeprogramm toll. Alles zu Fuß erreichbar. Direkt am Wald.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hundebesitzer macht dort unbedingt Euren Urlaub
Das Hotel zeichnet sich aus durch freundliches Personal/WirtIn, Sehr schöne und saubere Zimmer/Suiten, exzellentes Essen/Verpflegung. Zudem gibt es ein umfangreiches Angebot betr. Hundebetreuung, Menschen- und Hundemassage, Schwimmbad, Whirlpool etc. Endlich ein Haus, in dem Hunde auch willkommen sind.