Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter kann man nicht urlauben
Kann das Hotel für einen gemütlichen, entspannten Urlaub mit Hund nur empfehlen. Ideal am Waldweg gelegen, großartige Küche, und einwandfreier, sehr freundlicher Service Entspannter kann man nicht Urlaub machen.
Heike E.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein gutes Hotel für jedes Wetter, Mensch und Hund
Familiär geführt und sehr serviceorientiert bietet das Landhotel viel Abwechslung für Mensch und Hund! Die Zimmer sind sehr schön und groß genug, auch mit großen Vierbeinern genug Platz zu haben. Auch im Urlaub kann die Erziehung des Vierbeiners weitergehen auf dem umzäunten Unterordnungsplatz und der umzäunten Wiese zum frei Laufen und Spielen. Mit der 3/4 Pension wird zu jeder Mahlzeit auch sehr gut für das leibliche Wohl gesorgt!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
Top Hotel für Urlaub mit Hund, tolle Zimmer, gelebte Gastlichkeit, schöne Umgebung, direkt am Waldrand gelegen, leckeres Essen von früh bis spät...

Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliches, komfortables Hundehotel.
Wunderschön gelegenes Hotel mit allem, was Gäste mit (und ohne) Hund benötigen. Perfekt für Wanderurlaub - auch für einen Kurztrip.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hat einfach alles gepasst.
Erholung pur für Mensch und Tier. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alle sehr freundlich,essen spitze, Zimmer gemütlich, Top Lage. Wir kommen wieder.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hundefreundliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Wald gelegen, mit Hallenbad und Sauna. Hunde sind herzlich willkommen und dürfen außer in den Spa- Bereich überall mit.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man muss dieses Hotel einmal besucht haben
Einfach nur super , es ist sehr Sauber trotz Hunde einfach Spitze .Nur zu empfehlen mit oder ohne Hund . Mein Hund lernte dort Schwimmen einfach Klasse.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super!
Es war echt schön hier und ich kann das Landhotel Haus Waldeck - Koch wirklich weiter empfehlen. Eine sehr familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit und Gelassenheit, immer ein Lächeln auf den Lippen - kurz gesagt - ich habe mich richtig wohl gefühlt! Und das Essen war wirklich Klasse. Obwohl doch relativ viele Hunde hier sind (heute kamen noch einige dazu) war die gesamte Anlage wirklich sauber. Sogar auf meine "Leinenrambos" wurde vom Team, sowie von den Gästen mit Gelassenheit reagiert. Ich denke ich werde…
Susi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es fehlt an nichts
Es fehlt an nichts. Schöne Gegend, Schöne Zimmer. Gutes Essen. Hohe Gastfreundlichkeit. Ein ideales Hunde und Familienhotel
Piet(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel Spass in Landhotel Haus Waldeck!
Landhotel Haus Waldeck ist ein gemütliches und saüberes Hotel mit einer guten Küche. Es ist gelegen in einer sehr schönen Umgebung. Wir - und unserer Hund - haben eine entspannende Zeit durchgebracht im Hotel. Auch das Personal bemüht sich immer sehr.