Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Holger (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für Hund- Kind- Urlaub
Sehr gepflegt freundlicher Empfang vom Chef persönlich Führung durchs Hotel Geschenke für die Hunde Extra Handtücher für die Hunde Wellnessbereich
Domenico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP-Hotel. Sehr zu empfehlen.
Top Service und auch mit unseren Hunden. Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen sind erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Es war ein herrlich entspannter Hundeurlaub. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen Sehr freundlicher Empfang und alle sehr zuvorkommend.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wirklicher Urlaub für Mensch und Tier
Liebevolles eingerichtetes Hotel. Entspannung pur für Mensch und Tier. Urlaub wie man es sich wünscht. Zimmer sind wunderschön und hell eingerichtet. Mitarbeiter sind immer freundlich und lesen einem den Wunsch von den Augen ab. Vielen Dank für diesen Urlaub
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub für und mit dem Hund
Freundliches personal , gutes Essen , angenehmer Wellnessbereich ,schönes agiity für die Hunde , auch der hundeteich ist toll geworden . Trotzdem das Haus ausgebucht war kein Stress beim Personal , man hat immer das Gefühl der wichtigste Gast zu sein .
Yvonne Malefakis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Zum wiederholtem Male waren wir Gast bei Familie Koch und sind wie immer total begeistert. Alles war hervorragend! Wir kommen immer wieder gern und planen schon heute unseren Winterurlaub :)
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt - für Familie & Hund - wir kommen wieder!
Erstklassiges Hotel für Familie mit Hund in sehr schöner und ruhigen Lage perfekte Küche und sehr freundliche Mitarbeiter.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideal für den Urlaub mit Hund
Ich fahre immer wieder gerne in das Haus Waldeck und genieße einfach alles. Die Familie Koch sorgt jederzeit für eine familiäre Atmosphäre. Ich liebe die Bibliothek. Da kann man einen verregneten Tag wunderbar verbringen.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach schöner entspannter Hundeurlaub.
Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert mit seiner schönen Lage und dem freundlichen Personal. Für Hundebesitzer einfach toll.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für Hund und Herrchen/Frauchen
Traumhafte Lage, alles für den Hund geboten und super leckeres Essen. Ruhe, Entspannung und Erholung. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.