Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer: Toll!
Wir waren über die Faschingstage zur kurzen Erholung im Haus Waldeck der Familie Koch. Wie immer war der Aufenthalt erholsam und wir wurden herzlich empfangen.
Monika Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier fühlen sich Mensch und Hund prima aufgehoben.
Ein rundum empfehlenswertes Hotel für den Urlaub mit Hund in ruhiger Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, Wellness und Massagen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
auf immer wieder weiter zu empfehlen
Es ist alles sehr familiär,es sind noch nicht alle Zimmer auf dem neusten Stand,aber sauber.Sehr Hunde freundlich und eine sehr schöne Lage ob Herbst oder Winter.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hundehotel in wunderbarer Umgebnung
Das Hotel hält alles was es verspricht...Nur bei sehr viel Schnee ist es für Hund nicht ganz so gut für langes Gassi gehen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub für Sommer u. Winter, auch ohne Hund
Sehr ansprechendes Äußeres. Tolle Lage für Winterurlaub - ruhig, aber direkt an Loipe und Piste. Super für Urlaub mit Hund, da reichlich Auslauf in der Nähe - wenn kein Schnee liegt, sogar mit Hundeplatz. Jede Menge Wanderwege direkt vor der Haustür.
Cirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Hundeliebhaber ein idealer Ort der Erholung.
Sehr persönliche Atmosphäre, alles sehr sauber. Essen und Trinken für jeden Geschmack. Das Motto "der Gast ist König" wird hier wirklich gelebt. Da es ein Hotel ist in welchem Hunde sehr willkommen sind, sollte man mit Hunden kein Problem haben. Dann kann man sich dort rundherum wohl fühlen.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hunde- und Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Hund, Kind und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir kommen wieder!
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Hund war sehr willkommen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Optimal für Familienurlaub mit Hund
Ein schönes familiär geführtes Hotel für einen optimalen Familienurlaub mit Hund. Erholungsurlaub, Aktivurlaub in der Natur, es ist alles möglich.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne Urlaub im Haus Waldeck
Wir haben unseren Winterurlaub zum 6. Mal in 5 Jahren im Haus Waldeck verbracht und gleich wieder für den nächsten Urlaub gebucht. Es stimmt einfach alles. Und für Urlaub mit Hund einfach großartig.