Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Charly(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Man kann es nur empfehlen für Urlaub mit Hund/e.
Das Hotel liegt ideal für Hundeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Mensch und Hund
ein Hotel, wo das Hundehalterherz höher schlägt. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, unsere beiden Begleiter, die uns zu Hause auf Schritt und Tritt folgen, konnten das in diesem Hotel genauso handhaben. Gut, wenn jemand keine Hunde mag, ist er da vermutlich schlecht aufgehoben :-) Leider haben wir nicht berücksichtigt, das es im bayerischen Wald noch sooo viel Schnee haben kann, aber da kann ja der Hausherr nichts dafür. Beim nächsten mal werden wir erst kommen, wenn der Schnee weg ist.
Benny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hundehotel für mich. Immer wieder.
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Sauber ,schöne neue Zimmer und Bäder . Alle Wünsche werden erfüllt, wenn es machbar ist. Essen super gut, für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne.

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne, erholsame Tage mit Hund und Freunden
Bereits zum 7. Mal habe ich einige schöne und erholsame Tage mit meinem Hund und Freunden hier verbracht. Ich fühle mich in der freundlichen, familiären Athmosphäre des Hotels sehr wohl und kann hier gut vom Alltag abschalten. Alle hier sind stets freundlich und ums Wohl der Gäste bemüht. Das Haus hat mit dem Umbau 2015 (Lift, zusätzliche Zimmer), sowie dem Badeteich für Hunde (seit 2017) weiter gewonnen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Winterurlaub im Hotel Waldeck macht Spaß
Das Landhotel wird von Familie Koch sehr gut geführt. Wir schätzen die sehr familiäre Atmosphäre besonders. Moderner Komfort gepaart mit Gemütlichkeit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub vom 1. Moment an, gehe wieder hin
Alles da, damit sich Hund und Herrchen wohl fühlen.( Pool, Wellness; Badeteich für Hunde und vieles mehr) Verpflegung ist super; Personal sehr zuvorkommend !!!!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches Familienhotel -ideal für Hundebesitzer
Gemütliches Familienhotel mit netter Atmosphäre, freundlichem Personal. Nahe an der bezaubernden Natur des Bayerwaldes. Restaurant und Zimmer in sehr gepflegtem Zustand. Sauna und Schwimmbad zusätzlich positiv.
Hella (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein perfekter,erholsame UrlaubBesser geht es nicht
Ein wunderschönes Hotel, in einer grandiosen Landschaft. Die Zimmer praktisch und sehr sauber, mit allem ausgestattet was notwendig. Moderner Flachbild-Fernseher mit Internet im Zimmer. Das Restaurant gemütlich und einladend. Ein gemütliches Wohnzimmer mit Fernseher, eine Bibliothek mit vielen Büchern, ein Schwimmbad im Haus. Der Service einmalig freundlich und professionell. Die Mahlzeiten ließen nichts zu wünschen übrig. Menschen und Hunde fühlten sich gleichermaßen wohl. Eine große Wiese für die Hunde zum Toben…
Christiane Fiß(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen!
Super Lage, toller Service und grandiose Gastgeber! Das Essen war phantastisch und mein Hund und ich haben uns pudelwohl gefühlt! Ich konnte sogar Skilaufen... perfekt!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schon bei der Ankunft sehr herzlicher Empfang vom Chef persönlich. In kleinem Rundgang wurde uns alles wichtige gezeigt. Das Doppelzimmer war zweckmässig und sehr sauber! Das Essen ein Traum. Und für den Hund wurde an Alles gedacht. Die Lage ist für uns top : Ruhe, Wald, Wanderwege.