Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

nellypirelli(61-65)Deutschland
Besser geht s nicht
Hundehotel der Sonderklkasse.Supernettes Personal.Sauberes und gepflegtes Zimmer.Sehr feines Essen in großer Auswahl
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie er sein sollte
Schönes Hotel im Landhausstil, Zimmer sind sehr ruhig, guter Komfort und auch sauber. Parkplätze sind direkt am Haus, Fahrstuhl vorhanden
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideales Hotel für den Skiurlaub mit Kindern
Das Hotel Waldeck ist sehr familienfreundlich. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und kümmert sich gerne um das Wohlergehen des Gastes. Für den Winterurlaub ist es ideal, da es nur wenige Meter bis zur Piste sind.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es lohnt sich mit Wautzi
Super freundliche Mannschaft, gute Essensauswahl bei tollem Geschmack. Wenn tief verschneit, wird's mit dem Hund aufwendiger, weil erst Autofahrt.
Iken(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maximale Erholung für Hunde und Besitzer !
Sehr schönes , gemütliches , familiäres Hotel . Schöne Wanderwege und ideale Bedingungen für Hunde + Besitzer. Schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie und schönes Wellnessbereich.
Roland(51-55)Deutschland
Ruhige und entspannte Tage mit Hund
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Sehr nettes Personal und angenehmes Publikum. Der Service und das Essen (z.b. 3/4 Pension) sind sehr gut. Ideal für ein paar entspannte Tage ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen - außer die Wanderung oder den Ausflug für den nächsten Tag zu planen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, prima Gastfamilie und Mitarbeiter
Vielen Dank an die Familie Koch und allen Mitarbeitern, es war ein sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub für uns. Essen und Trinken war hervorragend. Das Zimmer ebenso. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, auch die Gegend ist sehr schön und zum Wandern hervorragend geeignet. Nochmals vielen Dank, wir sehen uns bestimmt wieder. LG Heiko, Claudi und Siggi
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit meinen zwei Hunden
Die Lage ist für den Urlaub mit Hund perfekt, da man vom Haus aus direkt auf Wegen ist, auf denen man Wandern gehen kann. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und herzlich, Hunde sind wirklich willkommen und können fast überall mit hin. Das Essen und der Service sind sehr gut und man kann sich rundum erholen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub mit Hund im Landhotel Waldeck ist spitze
Hallo ich war jetzt das 3mal bei Familie Koch und bin wieder total entspannt nach Hause gekommen. Kann dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Landhotel Waldeck. ?
Robert (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1A Adresse für Urlaub mit Hund
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freubdlichen, zuvorkommenden Personal. Großzügige Zimmer. Ansprechendes Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Hunde sind überall willkommen und gerne gesehen. Angehnemer Massagebereich mit hervorragenden ausgebildeten Fachkräften. Parkplätze direkt vorm Haus. Handtücher für Hunde nach dem Spaziergang vorhanden. Mehrere Eingänge, Top für Hunde. Trotz der Beherberung von Hunden, hat das Hotel einen super Charm und ist super sauber. Und steht einem Wellness Hotel ohne Hund in…