Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich das wahr gewordene Paradies!
Das ist DAS Paradies für Hund und Mensch! Es gibt absolut nichts was einem fehlt! Es macht einen sprachlos, weil ALLES bis ins kleinste Detail absolut liebevoll durchdacht ist!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne ins Hunderesort Waldeck
Wunderschönes Hundehotel mit sehr gutem Essen, einem traumhaften Infintypool und gemütlichen Zimmern. Für die Vierbeiner wird sehr gut gesorgt, damit es für alle ein entspannter Aufenthalt wird.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Favorit
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, innen wie außen sehr sauber und gepflegt. Personal top und sehr zuvorkommend. Wir kommen wiedet

Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Hundehotel
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, dass für Hunde und ihre Besitzer sehr viel bietet. Außerdem gibt es sehr viel Zusatzprogramm.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel für Mensch und Tier
Es ist ein absolutes Traumhotel mit Hund. Hier fühlen sich Zwei- und Vierbeiner super wohl. Es bleiben keine Wünsche offen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wir kommen wieder. Bis bald!
Meine "Vorredner" haben alles erwähnt, was es über dieses tolle Hotel zu berichten gibt. Deshalb nun eine Kurzfassung. Ich bin mit Vivi am 02.07.25 für 14 Tage angereist. Uns hat es so gut gefallen, dass ich nach wenigen Tagen um eine Woche verlängert habe. Vor der Abreise habe ich eine Woche im Oktober gebucht. Leider war davor und dahinter alles ausgebucht. Aber vielleicht klappt es ja doch noch. Für Juli 2026 habe ich gleich 3 Wochen gebucht. Wir freuen uns riesig darauf. Vivi hatte viele Freunde zum Spielen…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hundehotel war einfach hervorragend.
Das beste und schönste Hundehotel !!! Es gibt nichts, worüber man meckern könnte. Alles perfekt!!!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Entspannen mit Hund einfach ideal
Ein ruhig gelegenes Hotel, zum Entspannen ideal. Man braucht kein Auto, ist gleich auf schönen Wanderwegen. Tolle Anlage, sehr hundefreundlich gestaltet.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kann man nur empfehlen
Sehr guter Service ganz tolle Menschen super Hotel Man kann ganz toll entspannen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend
Manfred (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Aufenthalt für Mensch und Hund garantiert
Sehr gutes Hotel für Mensch und Hund. Ausstattung und Angebot abgestimmt für einen schönen Aufenthalt mit Vierbeiner