Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradiesicher Urlaub für Mensch und Hund.
Das Hotel ist für jeden Hundefreund eine Reise wert. Authentische Freundlichkeit sowie alles was das Hundeherz begehrt haben uns einen wundervollen Urlaub beschert. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub für Hundehalter!
Das Hotel ist perfekt für Hundehalter geeignet! Wir waren mit unseren Töchtern und einem großen Irishen Wolfshund zum dritten Mal dort und haben uns rundherum wohl gefühl. Sauber, zuvorkommend, lecker! Wir werden wieder kommen!
Lorenzo & Corina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlbares und tolles Hotel.
Wir waren das erste aber sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel hat unsere Ewartungen voll erfüllt. Es hat eine sehr tolle Lage und kann nur wärmstens für Hundebesitzer empholen werden. Tolle eingezäunte Hundeplätze wo sich die Vierbeiner austoben können. Wir hatten ein tolles Zimmer mit ausreichendem Platzangebot. Sehr freundliche Hotelbesitzer und Personal.

Axel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert. Familie glücklich, Hund glücklich.
Das Hotel ist OK. Man sollte aber die Suite buchen. Die sind sehr schön und mit toller Aussicht über den bayrischen Wald. Die Standard-Zimmer sind aber nicht zu empfehlen - alt und eng.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr gutes Personal für Service und Reinigung der Zimmer. Super Koch - jede Mahlzeit schmeckt sehr gut. Vor allem für Hundeliebhaber das optimale Hotel. Wenn man kein eigenen hat gibt es genug zum Streicheln.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hundehotel für Naturliebhaber
Tolles Hotel in Familienbesitz sehr schöne Lage für Naturliebhaber und Hundebesitzer. Internetseite ist realistisch
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Hund. Nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel für Hund und Herrchen/Frauchen. Fam. Koch und Team sind sehr gute Gastgeber. Service, Sauberkeit , Essen ganz hervorragend. Ein Paradies für Hunde. Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung des Hundes. Auch für Herrchen und Frauchen wir einiges geboten. Jeden Tag eine andere Aktion für die Gäste.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub mit Hund. Alles passt
Sehr schöne Lage. Personal begeistert durch Freundlichkeit. Essen excellent. Hunde fühlten sich genauso wohl . War schon zum zweiten Mal da
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, auch für länger!
Sehr angenehme Atmosphäre, der Gast steht wirklich im Mittelpunkt. Man wird herzlich empfangen, bekommt jede Information und Hilfe, die man sich wünscht und vor allem: es geht von Anfang an so wunderbar entspannt zu, dass man praktisch sofort mit der Erholung beginnen kann. Aufgrund der Lage in bergiger Landschaft, sollte man allerdings möglichst gut zu Fuß sein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Mensch und Hund Urlaub vom Alltag
Sehr freundliches Personal. Der erste Rundgang mit H. Koch ist sehr abstrakt aber hilfreich zur Orientierung im Haus. In den Zimmern und Fluren ist Teppichboden verlegt, was den Hunden zu gute kommt. Rutschen nicht. Der Teppichboden wird durch das Reinigungspersonal sehr gut sauber gehalten. Das Essen ist gut, die geschnittenen Tomaten morgens sind allerdings auch schon mal vom Vortag, Essen ist nicht immer warm genug, wird aber sofort und freundlich auf Temperatur gebracht. Für ein ausgezeichnetes Hundehotel…