Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Anonym (36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung für Hundefreunde
Ich hatte ein Hotel gesucht, bei dem der Hund weitgehend überall mit hin kann. Dabei stieß ich auf das Landhotel Waldeck. Meine Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen. Ein besonderes Lob auch an die Küche, die sich auf das Abenteuer Histaminintoleranz eingelassen haben und dies sehr gut gelöst haben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absoluter Tipp für Hundefreunde
Sehr gut geführtes freundliches Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Personal ist mehr wie freundlich. Hunde sind wirklich sehr willkommen.
Joa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hunde Hotel Erholung für Hund & Herrchen.
Tolles Hunde Hotel Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen, großzügige Portionen Tolle Wellness Massagen 👍😊🐶

Stephan(56-60)Deutschland
Hohes Niveau - ideal für Urlaub mit Hund
Hohes Niveau und absolute Sauberkeit trotz vieler Gäste mit Hund.Sehr nettes,engagiertes Personal - ideale ,ruhige Lage. Für einen Hotelaufenthalt mit Hund aber auch für Hundefreunde ohne Hund absolut empfehlenswert.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegen. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Wie beschrieben für Mensch und Hund(e) bestens. Die Aussenanlagen (auch für die Hunde) top. Können das Hotel rundum sehr empfehlen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Mensch und Hund
Ein einfaches ruhiges familiengeführtes Hotel mit besonderem Flair. Kein Schickimicki Hotel- sondern bodenständig. Der Hund ist nicht nur geduldet , sondern ebenfalls herzlich Willkommen. Das Essen war erste Klasse. Vielen Dank für alles aus KL
Georg(56-60)Deutschland
Können das Hotel für Hundehalter nur empfehlen
Zimmer und Hotel sind sauber. Für die Hunde gibt es die Möglichkeit im eingezäunten Teich zum Schwimmen. Personal ist freundlich und sehr höflich. Wir kommen bestimmt wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
bestes Hundehotel in ganz Bayern!
Bestes Hundehotel in ganz Bayern. Es liegt direkt im Bayerischen Wald, man kann also sehr schön wandern und sich total erholen weil alles schön ruhig ist
Olga (36-40)Deutschland
Top, super Hotel
Wir waren wirklich super zufrieden. Alles passte. Das Personal unglaublich freundlich, der Koch hat es einfach drauf, denn das Essen hat jeden Tag geschmeckt und vor allem, es war abwechslungsreich. Danke, war echt schön und wir kommen auf jeden Fall wieder 😁.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen für Hundehalter
Das Haus ist sehr ansprechend eingerichtet, die Küche hervorragend. Die Waldrandlage bietet optimale Bedingungen für Wanderungen und Spaziergänge mit dem Hund.