Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
....ich komm wieder, wenn denn ein Zimmer frei ist
Ich wäre gerne ein paar Wochen geblieben...Leider aberxwar kein einziges Zimmer mehr frei. Für Wanderer mit Hund ideal, Hundeeingänge mit Tüchern zum Saubermachen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Auszeit mit Hund.
Super familiengeführtes Hotel. Speziell für den Urlaub mit Hund geeignet z.B.: - separater Hundeeingang mit Hundedusche und Handtüchern - eingezäunter Hundespielplatz inkl. Badeteich
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine gute Adresse für Hundeliebhaber, immer wieder
Es waren sehr schöne Tage Landhotel Haus Waldeck. Wir haben unsere Erinnerungen schon in unseren Bekanntenkreis weitergegeben. Es war alles Bestens von der Küche und dem Personal . Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Super leckeres Essen und erst die Kuchen und der Nachtisch, sehr freundliches Personal, Hunde sind hier super aufgehoben und willkommen. Jeden Tag gibt's eine kostenlose Action (z.B. Fährtensuche, Tee-Stunde mit Hundetrainer, Wassergymnastik, etc.). Und das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft, wenn man Ruhe und Natur liebt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühl sich dort rundum wohl !
Das Hotel ist familiär und gemütlich - es ist sehr schön eingerichtet und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man sieht es nicht und man riecht es nicht, dass dort Hunde mit wohnen. Die Zimmer werden stundenlang sauber gemacht vor dem Einzug. Das Restaurant ist der HAMMER - alles selbst gemacht - von Soße bis zum Kuchen - und es schmeckt wunderbar. Das Haus liegt auf ca 1100m Höhe - die Gassirunden gehen gut in die Beine ;) Das Personal ist sehr freundlich und die Coctails sehr empfehlenswert.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein herrlich entspannter Kurzurlaub !
Tolles Landhotel in herrlich ruhiger Lage! Ideal für unseren Kurzurlaub mit unseren 2 Rhodesian Ridgeback. Es war für uns alles vorhanden was Hund und Herrchen begehrt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr empfehlenswert, mit oder ohne Hund
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Sehr empfehlenswert für Mensch und Hund. Wanderwege direkt ab Hotel vorhanden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top für einen richtigen Entspannungsurlaub
Ideal für den Urlaub mit Kindern und Hund. Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig. Die Umgebung zum Entspannen genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hunde, die gerne baden, können dies im Hundepool auf dem eingezäunten Freigelände tun. Ein Agilityplatz sorgt für weitere Abwechslung. Die Natur um Haus Waldeck lädt zum Wandern und Erforschen ein. Und nachmittags genießt man Kaffee und Kuchen auf der schönen Sonnenterrasse. Wellnessangebote runden den Urlaub ab.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes familiäres Hundehotel
Ein sehr schönes Hotel in angenehmer Lage, sehr sauber-man riecht keinen Hund und hört die Hunde auch kaum. Sehr hunde-und herrchenfreundlich eingerichtet. Das Personal ist gut drauf und immer freundlich und hilfsbereit. Hier ist auch das Hundi Gast (Waschplatz, Spielplatz mit Quellwasser- Pool ). Auch der Außenbereich ist sehr sauber, man verläßt das Haus und ist auf einer Wiese bzw.im Wald. Toll zum Spazierengehen für alle Zwei -und Vierbeiner!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für Hundebesitzer nur zu empfehlen
Tolle Athmosphäre, Hundefreundliches Personal, super Essen, hervorragendes Wellnessprogramm auch für den Hund. Schöne ruhige Lage