Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Ronja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auch gg. Corona gut aufgestellt. Sauber. Sicher!
Im Urlaub suchen wir generell vorrangig Ruhe und Abstand von unserem hektischen Berufsleben. Das finden wir im Haus Waldeck schon seit vielen Jahren - und gerne immer wieder. Das Haus liegt fern ab von Hauptstraßen direkt am Waldrand, hat bis auf ein paar Ferienhäuser keinen direkten Nachbarn. Wir brauchen keine großartigen Aktivitäten, die aber dennoch jederzeit geboten werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne fahre ich dahin mit meinem hund
Angenehmes freundliches und herzliche Gastgeber ,freundliche Bedienung,sehr gutes Essen ,bietet schöne Angebote für jeden was dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner Urlaub
Wunderbares Hotel für Urlaub mit Hund. Eine sehr familiäre Amosphäre, die sich über den ganzen Aufenthalt spüren lässt.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen gerne wieder 😊
Waren das 1. mal mit unserem Labrador hier und es hat uns sehr gefallen. Hunde sind hier herzlich willkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Resi(31-35)Deutschland
Urlaub mit dem Hund
Perfekt abgestimmt für den Hund, es ist für jeden Typ was dabi. Es gab wieder tolles Essen und Lage lädt ein zum wandern. Ein zuvorkommender, freundlicher Service.
Norbert(66-70)Deutschland
Urlaub mit zwei Hunden Prima
Sehr Familieres Hotel mit gutem Service und freundlichen Personal. Sauberkeit und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Diane(46-50)Deutschland
Toller Erholungsurlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel im Bayerischen Wald. Gleich hinterm Haus konnte man seine Wanderungen beginnen.Toll auf Hunde ausgerichtet,sogar mit eigenem Hundebadeteich.
Marie Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein rundum gelungener Winterurlaub.
Das ist Hotel ist schön gelegen, direkt am Wald und an der Langlaufloipe. Ideal für lange Spaziergänge mit dem Hund. Ich wurde sehr herzlich empfangen. Die Einrichtung ist modern, hell und freundlich und für 3 Sterne sehr gut. Mein Zimmer war auch sehr schön, mit einer Sitzecke, ausgestattet mit sehr comfortablen Sesseln, das Bad war modern und das Bett auch sehr gut. Die Aussicht vom Balkon ein Traum, fast jeden Morgen Morgenrot. Auch die anderen Hotelgäste, waren sehr angenehm, es gab keine Probleme mit den…
Jan und Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe gesucht und gefunden - wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen - weitläufig, für jeden was dabei - für Familien mit Kindern ebenso geeignet wie mit Hund
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Entspannung für Mensch und Hund
Nettes Team... ob Führungsebene, Service,Küche,Reinigung.... immer ein offenes Ohr und hilfsbereit. Für Menschen mit Hunden sehr zu empfehlen- -kompitente Trainerin vor Ort - Trainingshalle für Anfänger und Fortgeschrittene - schöne Umgebung - Hunde sind gern gesehen nicht nur geduldet