Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
BEI GUTEN FREUNDEN ZU HAUSE
Sehr schöne Zimmer, sauber und gemütlich. ESSEN ein Traum. PERSONAL UND GASTGEBER ERFÜLLEN JEDEN WUNSCH SOFORT. Hunde sind mehr als Willkommen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Familien-, und hundefreundliches Hotel. Täglich wechselnde Angebote, ruhige Lage,ideal für Wanderungen und ausgedehnte Spaziergänge. Freundliches und hilfsbereite Belegschaft. Für uns als Familie mit Hund erholsam und Sich-verwöhnen-lassen.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freue mich auf's nächste mal.
Freundliches , sehr nettes Personal. Hier sind Hunde erwünscht und gern gesehene Gäste. Entspannend ist auch das kleine aber feine Hallenbad mit Sauna nach einer längeren und ausgedehnten Wanderung. Der Hundespielplatz ist super.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Für Urlaub mit Hund ideal, Essen hervorragend, netter freundlicher Service, man kann sich wohlfühlen und sehr gut wandern
Arne(36-40)Deutschland
Toller und sorgenfreier Urlaub für Hundeliebhaber
Tolles Hotel für Hundeliebhaber in ländlicher Umgebung. Das Team ist sehr freundlich, das Essen lecker und dank eines gut durchdachten Hygienekonzepts fühlt man sich jederzeit sicher. Wir können dieses Haus rundum empfehlen!
Gerhard(51-55)Schweiz
Tolles Hotel wo Hunde sehr willkommen sind
Freundliches , sehr nettes Personal. Hunde dürfen mit ins Restaurant. Eingezäunter Hundespielplatz mit Schwimmteich und Agilityplatz. Perfekt für Urlaub mit Hunden. Super Wandermöglichkeiten.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel das perfekt für uns eine Familie mit Hund geeignet ist Das Personal ist Super freundlich und sehr zuvorkommend Dies war der schönste Urlaub mit Hund den wir bisher hatten
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bestes Hotel mit Hund Sehr gutes Essen
Wenn man Urlaub mit Hund machen möchte ist man hier genau richtig Man kann viel erleben gut essen wandern Schlitten fahren im Winter Sauna Baden relaxen Billiard und Darts spielen einfach perfekt wir waren jetzt schon das dritte mal dort und werden wieder Urlaub dort machen es ist sehr zu empfehlen
Angelika (61-65)Deutschland
Schön für Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel für Urlaub mit Hund. Außerordentlich nettes Personal und auch das Essen läßt keine Wünsche offen. Zum Wanderurlaub mit Hund sehr zu empfehlen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Auszeit mit Kind und Hund
Tolles Hundehotel mit perfektem Service und hervorragender Gastronomie. Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir rundum zufrieden.