Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Steffi(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hundehotel mit kleinem Wellnessbereich und Innenpool. Für die Hunde gibt es einen Badeteich. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Ein Aussenpool mit Liegen hätte uns noch gefehlt, dann wären wir für immer geblieben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Hund ich komme wieder
Sehr gut gelegenes und schönes Hotel für den Urlaub mit dem Hund in ruhiger Lage inmitten der Natur. Sehr freundliches Team und gute Erholungs- und Wellnasmöglichkeiten.
Evi & Reiner(71+)Deutschland
Ein Ort zum wohlfühlen für Mensch und Hund
Wir waren jetzt bereits zum 16.mal im Haus Waldeck. Dieses mal in einem der neu erbauten Cottages. Toll! Sauna, Whirlpool, Hundedusche und Einrichtung ließen keine Wünsche offen. Große Terrasse, eingezäunt, für Hunde ideal (können nicht weglaufen). Das Haus Waldeck Team, wie gewohnt sehr freundlich und die Massagen von Alex hervorragend durchgeführt. Wir kommen wieder!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles war perfekt und freundlich.
Alles war perfekt und freundlich. Wir werdenn es bestimmt bald wieder besuchen. Können es allen Hundebesitzern nur empfehlen
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Uns (mir und meinem Hund) hat’s gefallen
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Familiäre Atmosphäre. Vor Ort: Perfekte Hundetrainerin mit wunderbarer Trainingsanlage auf dem Gelände
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top!
Absolut traumhaft. Sehr sauber, freundlich und von vorn bis hinten durchdacht. Wer sowohl mit Hund und Kindern verreisen möchte, kommt hier absolut auf seine Kosten. Das Essen ist sehr lecker und selbst für veganer wie uns, war im Nu die Hafermilch auf dem Tisch und das Abendessen entsprechend angepasst. Nahezu jeder Extrawunsch egal in welchem Bereich wird versucht zu erfüllen. Sehr tolles Hotel. Großes Lob!
Xander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Willkommen zu Hause. „Nicht besser.Anders!“
Wer Ruhe, Natur mit dem Hund sucht, findet es bei Familie Koch. Ausgezeichnetes, sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel mit hervorragenden Trainingsmöglichkeiten für den Vierbeiner mit oder ohne Trainerin. Herrliche Wanderwege und hervorragend geeignet für das soziale Verhalten der Hunde im Umgang mit anderen. Aber, für uns ist es auch wichtig, dass der Hund im Restaurant ein absolutes Benehmen mitbringen muss. Es kann nicht sein, dass manche Gleichgesinnte einfach vergessen, dass es Regeln am Tisch und in der…
Ines Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freuen uns schon auf das nächste mal!!!!
Sehr schöne Lage, sehr sauber und leckeres Essen. Schön zum wandern mit Hund (oder auch ohne). Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäres Hundehotel
Hundehotel durch und durch. Ausgesprochen ruhig gelegen, fernab von jedem Stassenverkehr. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel super geeignet für Urlaub mit Hund.
Einwandfrei für Urlaub mit Hund. Superfreundliches Personal. Hygienevorschriften vorbildlich umgesetzt. Gutes und reichliches Essen.