Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Gerd(61-65)Deutschland
Wieder eine schöne Woche im Beyrischen wald
Trotz Bauarbeiten für das neue Spa und Wellness Center sehr guter Service. Das Essen war Wiedersehen schmackhaft und ausreichend. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Großes Lob an Fam. Koch und dem ganzen Team des Hauses.
Sommermietze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, besonders schön ist der Wellnessbereich. Auf meine Zöliakie wurde auch Rücksicht genommen, es gab frisch zubereitete glutenfeie Brötchen. Sehr gerne wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ganz toller Urlaub für Mensch und Hund 😁
Tolles Hotel in wunderbarer Lage. Ich wandere sehr gerne mit meinem Hund und das Gebiet um das Hotel herum war dafür super geeignet. Es war ruhig und die Umgebung ist wunderschön. Hunde sind hier herzlich willkommen und das Angebot ist klasse. Auch die anderen Gäste waren sehr freundlich und man kam schnell ins Gespräch.

Carola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Urlaub - wir kommen wieder!!!
Super Hotel mit familiärer, heimischer Atmosphäre! Man wird von tollen Gastgebern empfangen und rundum verwöhnt! Auch der Umgang der Mitarbeitenden untereinander ist positiv hervorzuheben!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super
Kann man nur empfehlen! Ist alles super!! Schöne Umgebung super Service !!Wir werden wieder kommen!! Sehr freundliches Personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Urlaub mit dem Hund
Gute Lage, sehr sauber, überwältigende Freundlichkeit des Personals. Wir fühlten uns einfach wohl, auch unser Hund. Für Menschen, die mit ihrem Hund Urlaub machen wollen, ist das Hotel Waldeck der ideale Ort. Die Küche ist sehr gut, das Buffet immer gut und ausreichend bestückt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super :-))
Wir haben hier bereits zum 2. Mal Weihnachten mit unserem Hund verbracht. Um es kurz zu machen. Es ist das beste was uns passieren konnte. Personal, Service, Küche..... einfach prima. Wir haben selten eine so tolle familiäre Atmosphäre erlebt.
Gabriela(61-65)Deutschland
Übertraf unsere Erwartungen, waren im Cottage👍
Sehr guter Service, optimal für Hund und Mensch. Massagen sind sehr zu empfehlen. Besonders die Fussreflexzonenmassage 😊 Auch die Hunde kommen auf ihre Kosten. Sind überall dabei, Badeteich und Trainingshalle ganz toll!🐾🐾
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top!
Unsere Fellnase wurde zu jeder Zeit herzlich integriert. Es ist ein sehr hohes Augenmerk auf Urlaub mit Hund ausgerichtet.
Seva
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Traumhotel für Hundebesitzer
Hunde sind herzlich willkommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen