Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhälnis
Für ein 3 Sterne Hotel gibt es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , in familiärer Atmosphäre. Wir haben mit unseren beiden Hunden eine erholsame Woche verbracht. Deshalb freuen wir uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei der Fam. koch.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Familiär geführte Pension, da fühlt man sich als Gast und Urlauber. Waren schon dreimal da und werden wieder hinfahren. Im Sommer sehr schön und im Winter mit ein paar Schritten dirket zum Skilift. Jürgen Kaiser mit Familie.
Rigobert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Nichthundebesitzer!
Ein tolles Hotel mit Ausnahme der Hunde, die mit zum Frühstück bzw. zum Abendessen genommen werden. Dadurch wird ein Nichthundebesitzer doch gestört. Ansonsten sind die Inhaber qualifiziert und freundlich.

Pam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bester Skiurlaub mit Kindern
Wir haben uns sofort Wohlgefuehlt das Essen ist super für die Kinder ist eine Riesen Auswahl mit Spielen und Unterhaltung.Wir haben gleich für den naechsten Urlaub im Winter wieder gebucht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen auch für Gruppen!
Das Hotel gliedert sich in zwei Flügel, die durch das Kaminzimmer miteinander verbunden sind (auf Ebene des 1. Stockes). Wir waren dort mit unserem Schäferhundeverein und belegten alleine 7 Zimmer. Außer uns waren noch ettliche andere Gäste da. (Am Sonntag begann eine Hundeausbildungswoche, die vom Hotel angeboten wurde). Das Hotel ist sehr sauber geführt, die Eigentümer überaus freundlich und sehr bemüht, damit sich ihre Gäste auch wohlfühlen. Für unsere Hunde haben wir teils Zwinger gebucht, teils wurden sie…
Frank(61-65)Deutschland
Schöner Wintersporturlaub im Haus Waldeck
Familienpension ist die richtige Bezeichnung für das Haus Waldeck. Man fühlt sich zu Hause - Anspruch und Realität treffen zusammen. Für Wintersportler ist Mitterfirmianzreuth ein geeigneter Ort, sowohl Alpin als auch Nordisch Ski zu fahren. Das Skizentrum betreut die Pisten und die Loipen optimal.
Nico(31-35)Deutschland
Das Hotel mit dem meisten und bestem Komfort
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, um eine Woche Ski zu fahren. Gute Anbindung zum Lift und nach dem Ski-fahren kann man sich in die sehr gepflegten Saunawelt und dann ins Schwimmbad begeben. Super Verpflegung mit nettem Personal.Jeder Zeit wieder gern.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wiederkommen lohnt sich
Haus Waldeck ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit hervorragender Küche. Die Lage des Hotels ist ideal für wintersportbegeisterte Gäste. Die Wege zu den Loipen und Pisten sind kleiner als 500 m. Unsere Zufriedenheit wird durch unseren nun schon 13. Aufenthalt dokumentiert.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familien- und hundefreundliches Hotel für jeden
Gut ausgestattetes modernisiertes Familienhotel mit etwa 20 Zimmern in gutem Zustand, stets sauber, Übernachtung mit Frühstück oder auch Halbpension, Gäste aus Deutschland und Schweiz hauptsächlich, meist Familien mit Kindern, aber auch ältere Paare, meistens mit Hund, große Terrasse hinter dem Haus sowie angeschlossene große Wiese mit Kinderspielgeräten zum Klettern und Rutschen, Agilityplatz ebenfalls oberhalb sehr günstige und vor allem preiswerte Angebote, Telefonkosten minimal, Handyerreichbarkeit…
Kerstin & Mathias(46-50)Deutschland
Super Ski-Urlaub im Landhotel Haus Waldeck
Wir waren zum vierten Mal hier und wurden immer herzlich aufgenommen. Speisen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig. Im großen Aufenthaltsbereich kommt man schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Für nächstes Jahr haben wir schon reserviert.