Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Familienurlaub mit Hund
Wir haben bereits zum dritten Mal mit Kind und Hund unseren Urlaub bei Familie Koch und ihrem Team verbracht. . Leider hat diesmal das Wetter nicht mitgespielt aber dank kleinem Hallenbad, Saunen, Billard und Tischtennis wurde es auch bei Regenwetter nicht langweilig. Sehr entspannend waren auch die kosmetischen Behandlungen und die tolle Hot Stone Massage von Frau Blöchl. Das Essen war wie immer lecker und reichhaltig mit täglicher Auswahl und das Personal freundlich und für alle Wünsche offen - besonders…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub mit Hund
Schöner Urlaub ! Echt nette Leute und sehr Tierlieb. Wirklich klasse ist auch die Sauberkeit trotz sehr viele Tiere . Man muß allerdings beachten das Getränke am Abend zum Essen trotz Halbpension nicht dabei sind. Auch kein Wasser! Es ist nicht schlim da es trotz allem recht günstig ist. Wer also mit Hund in den Urlaub will ist hier genau richtig! Es wird nicht einfach eine bessere Alternative zu finden, da die Tiere selbst zum essen mitkommen dürfen und hier ein echtes Paradies erleben. Super !
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub - bloß Wetter wollte nicht so.
Für Urlaub mit Hund optimal. Kaum Verkehr auf der Straße, da das Hotel in einer Art Sackgasse liegt. Hunde dürfen überall mit hin und können meistens frei laufen. Sogar ein Agility-Platz steht zur Verfügung. Im Hotel gibts Sauna, Wirlpool und ein kleines Hallenbad. Wellnessbehandlungen sind an der Rezeption buchbar. Meine Lomi Lomi Nui Massage habe ich als sehr entspannend und professionell ausgeführt empfunden. Das Personal ist super freundlich und Hilft einem bei allen Problemen weiter. Das Essen hat uns…

Alexandra(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden!!! Unsere 4 Hunde ebenso! :-) Hunde sind hier herzlich willkommen und das merkt man auch! :-) Auch die Wanderwege direkt ab Haus sind super!!! Einfach rundum perfekt!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! :-)
Dieter(71+)Deutschland
Schön gelegenes Hotel, gute Ausstattung und Servis
Kann dieses Hotel für Fam. mit Kindern und Hunden nur empfehlen. Hier stimmt der Preis und die Leistung. Mitarbeiter die Geschäftsleitung sind freundlich u. für extra Wünsche aufgeschloßen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super-Hunde-Familien-Urlaub schon zum 2. Mal
Wir fünf Berliner (Familie mit Hund) haben erneut eine tolle Woche im Haus Waldeck verbracht. Danke dafür. Hier stimmen Preis und Leistung wirklich überein. Für jeden war etwas dabei: Unsere Hündin hatte Spielkameraden, die Kinder den Pool und wir Großen das leckere Essen und das Plaudern in angenehmer Atmosphäre auf der schönen Terrasse. Von hier aus kann man den Hunden und Kinder beim Spielen zusehen - einfach nur entspannend! In der näheren und weiteren Umgebeung gibt es verschiedenste Ausflugmöglichkeiten. Die…
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundliches Haus
Es ist ein gut geführtes hundefreundliches Haus. Sehr gut für Wanderungen, direkt ab Haus oder in der näheren Umgebung. Auch geführte Wanderungen sind möglich. Zum Einkaufen muss min. 10 km gefahren werden.
Winnie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Familienurlaub!
Klasse Familienurlaub! Ob Kind, Eltern, Oma, Opa und Hunde, alle fühlen sich hier wohl. Für alle hat die Familie Koch ein offenes Ohr. Alle Wünsche werden berücksichtigt. Wir waren schon das 4. Mal hier und es hat uns immer gefallen!! Unseren Enkeln hat am besten gefallen, Schwimmbad, Spielplatz an der außen Terasse, Agility Hundeparcour und das Spielezimmer im Dachgeschoß. Ein interessanter Ausflug ist der Baumwipfelpfad.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Urlaub mit Hund
Für einen Urlaub mit Hund ist es eine Top-Adresse. Familiäre, freundliche Atmosphäre und gutes Essen. Viele Wanderwege direkt ab Hotel. Nationalpark und viele andere Ausflugsziele im Umkreis von 50-100km.
Martin & Michaela(46-50)Deutschland
Landhotel Haus Waldeck
Urlaub mit Hund, haben uns rund herum wohlgefühlt. eigener Hundespielplatz des Hauses, Sparwochen:4 Tage Urlaub mit HP, nur 3 Tage bezahlen, wunderschöne gut ausgeschilderte Wanderwege