Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub für Herrchen und Frauchen mit Hund
Große Anlage mit viel Freilauf, super Wellness und hervorragendes Essen für Jedermann. Super Verständnis für Familie und Hund. Internetanschluss möglich. Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Hunde herzlich Willkommen
Außgesprochen sauberes Hotel troz der vielen Hunde,die überall(Außer Wellenssb.)mit dürfen. Freundliches,aufmerksammes Personal das einen die Wünsche von den Augen abliest.Die Anlage ist überschaubar und jeder findet ein ruhiges platzerl. Kinderspeilpalz und H undplatz gut ausgestattet.
Uwe & Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu Empfehlen
Es war unser erster Aufenthalt. Wir haben uns nur auf der Internetseite des Hotels sowie per Telefon informiert. Alles war so wie beschrieben. Es hat alles bestens funktioniert. Wandermöglichkeiten sowie Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. Was uns ebenso gefallen hat, dass unser Hund nicht nur geduldet war, sondern ebenso wie wir, immer und überall willkommen. Sogar im Speisesaal/Restaurantbereich dürfen Hunde mit. Echt Prima. Dieses Hotel wird uns nicht das letzte mal gesehen haben.

Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine Oase der Ruhe und Erholung!
Wir verbringen fast jedes Jahr unseren Urlaub im Hotel Waldeck, und das seit 6 Jahren! Für Gäste mit Hund ist es super, aber auch ohne Hund ist man hier herzlich wilkommen. Man hat die Möglichkeit, den Hund im Zimmer dabei zu haben, oder in einem der grossen Zwinger zu lassen. Die Zwingeranlagen sind in einem Holzhäuschen, daher geschützt vor Wind und Kälte. Wenn man vom Alltag abschalten will, ist man hier genau richtig. Wo man hinschaut, nur Wald, Wald und nochmals Wald und dementsprechend hört man ausser…
Dita(66-70)Deutschland
Ideales Urlaubshotel für Zwei- und Vierbeiner
Es ist ein überaus angenehmes, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Die vielseitige und gute Küche , sowie die netten Servicekräfte laden zum Wiederkommen ein.Auch die Vierbeiner sind herzlich willkommen. Hier stimmt einfach ALLES !!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Haus mit ganz lieben Inhabern!
Wir waren spontan mit einem Kind und 2 Hunden im Hotel, wir wurden so herzlich empfangen und aufgenommen, daß wir uns schnell wohl gefühlt haben !! Für Hunde und Besitzer ist es ein Traum alle Räume ( außer Wellnessbereich !! , ist auch richtig so !! ) gemeinsam zu nutzen bzw. der oder die Hunde müssen nicht alleine im Zimmer bleiben . Die Terasse mit großer Wiese ist der Haupttreffpunkt nach Frühstück und Abendessen für Mensch und Tier !!! Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!!! Sandy
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein rundum gelungener Urlaub mit Familie und Hund!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Es gibt mehrere Etagen, meist mit Teppichboden belegt. Es reisten in dieser Woche nur Gäste mit Hund an. Es sind mehrere Gesellschaftsräume und Ein/Ausgänge vorhanden, sodass man auch gut in geselliger Runde zusammensitzen kann. Trotz der vielen Vierbeiner, schaffen es die Raumpflegerinnen immer das Hotel sauber zu halten! DAS Hotel für Hundebesitzer! Hund im Speisesaal erlaubt! Achtung: Handy wählt sich manchmal ins Tschechische Netz ein!…
Heiko(51-55)Deutschland
Empfehlung für Vierbeiner und Mensch
Für Wander- und Hundefreunde segr zu empfehlen. Ruhige Lage am Waldrand und Auslaufmöglichkeiten für die Vierbeiner vorhanden. Im Haus reichlich Betätigungsmöglichkeiten bei akut schlechtem Wetter vorhanden. Die Aufenthaltsmöglichkeiten kompensieren die teilweise etwas kleinen Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen war immer reichlich und schmackhaft. Insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre mit Erholungseffekt. Die Wellnessangebote sind kurzfristig buchbar und werden sehr zufriedenstellend ausgeführt. Wir…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Urlaub mit eigenem Hund
GERNE immer wieder!!! Tolles, familiäres Hotel umgeben von wunderschönen Wanderwege im bayrischen Wald - für jeden Hund eine klasse Abwechslung zu den heimischen Gassirunden. Auch die Wellnessangebote testeten wir und waren sehr begeistert! Los, nix wie hin!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft in allen Bereichen und eine tolle Lage
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und sind nach wie vor begeistert. Es ist uns zu einer zweiten Heimat geworden. Die Gegend lädt zum Wandern ein und es sind jede Menge Ausflugziele in der Nähr vorhanden. Auch wenn mal mal einen Hoteltag einlegen möchte, wird es nicht langweilig.