Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hundehotel empfehlenswert
Serviceorientiertes Hotel. Insbesonders mit Hund absolut empfehlenswert. Sehr freundlicher Umgang. Insgesamt preiswert.
Alexandra & Achim(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Hund
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Die Wellnessanwendungen haben für noch mehr Entspannung gesorgt und das zusätzlich gebuchte Antijagdtraining für viel Information und Spass! Familie Koch kümmerte sich mit ihrem Personal sehr um die Wünsche der Gäste und sorgte für eine familiäre Atmosphäre. Dieses Hotel ist für Wander- und Hundefreunde aufgrund der traumhaften Lage am Waldrand sehr zu empfehlen. Wir werden dort bestimmt noch einige Urlaube mit Hund verbringen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr Kinder- und Hundefreundlich
Sehr familienfreundliches und persönliches Hotel durch nicht zu viele Zimmer, welches uns sehr gefiel. Dadurch nie Stress am super reichhaltigen Büfee, reichhaltige Auswahl zum Abendessen, auch extra Wünsche werden erfüllt. . Alle Atersgruppen waren vorhanden und doch war immer eine familäre gute Stimmung. Alle Hunde spielten miteinander und die Herrchen und Frauchen hatten immer etwas zu lachen. Der Empfang mit dem Handy war etwas schwierig, kommt aber auf sein Anbieter an. D1 eine Katastrophe. Handy schlägt oft…

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Man fühlt sich einfach willkommen
Man fühlt sich sofort wohl, fühlt sich herzlich willkommen, keiner kennt hier Stress oder Unfreundlichkeit,man möchte nicht mehr weg, wir werden wiederkommen!!
Peter(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Der kurze Urlaub mit Hund hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr unseren Jahresurlaub dort verbringen wollen.............................................................................................................................................
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr familäres Wohlfühlambiente
Ein sehr familiäres Ambiente, es war ein sehr schöner Urlaub in Pocketformat. Kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Familie Koch!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wohlfühlhotel für Mensch und Hund
Sehr sauber, familiär geführt in wunderschöner Lage. Sicherlich auch im Winter eine Wohlfühloase dank gemütlicher Aufenthaltsräume und Wellnessangebot, im Sommer herrlich zum Wandern, insbesondere mit Hund. Wie schon erwähnt: Niemals auf Reserve mit dem Auto fahren, Tankstellen sind rar und haben oftmals auch am Wochenende geschlossen. Der Handyempfang ist im Bayerischen Wald allgemein nicht toll aber schließlich ist man ja auch im Urlaub! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall und wer Urlaub mit…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Familien und Hundehalter gleichsam geeignet
Wir werden wieder hinfahren und sicherlich noch öfters. Der Erhohlungsfaktor ist prima. Wer es ruhig angehen mag ist hier goldrichtig.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlurlaub für Hund und Mensch
Geht fast nicht besser. Hatten einen wunderschönen Urlaub, Bruno und ich haben uns seht wohl gefüllt bei Euch. Ein Urlaub einfach zum weiterempfehlen. Freuen uns Heute schon Euch wieder zu sehen.
Hans(61-65)Deutschland
Hunde Hotel Bayrischer Wald
Wir waren mit unserem Aufenthalt bei der Familie Koch sehr zufrieden, ganz besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit mit unserem Hund einen Urlaub zusammen zu erleben. Dazu kommt die wirklich herrliche Landschaft die im Winter noch schöner sein muss. Gern würden wir auch im Winter mal Urlaub bei Familie Koch machen, vor Allem da der Lift direkt vorm Haus startet.