Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Kurt(71+)Deutschland
Gelungener Schneewanderurlaub
Wir waren im Januar eine Woche im Landhotel Haus Waldeck und haben uns dort sehr wohl gefühlt.Dieses Haus ist nach unseren Erfahrungen sehr preiswert und für Hundehalter (auch mit mehreren Hunden) sehr zu empfehlen. Selbstverständlich dürfen Hunde mit in das Restaurant und die Aufenthaltsräume pp., nur nicht in das Hallenbad und den Wellnessbereich. Wir hatten durchweg etwa 50cm Schnee und die Temperaturen lagen zwischen - 12 (nachts) bis - 4 Grad (tagsüber). Unmittelbar hinter dem Hotel beginnt die erste Loipe…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
ein rundum tolles hotel mit viel liebe zum detail alles vom feinsten fuer hundebesitzer gibt es nichts besseres, sehr familiaerer umgang und hotel mehr als nur ein hundehotel... hunde sind hier sehr herzlich willkommen... ganz toll sind die wellnessmassagen von kosmetikerin eva bloechl sehr sehr zu empfehlen um dem alltag zu entfliehen und sich verwoehnen zu lassen jederzeit gerne wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geheimtipp Haus Waldeck Mitterfirmiansreuth
Ankommen und sofort Wohlfühlen. Dies trifft vollkommen zu.!!! Alles Liebe und Gute der Fam. Koch. Habe mich wie immer sehr wohl und irgendwie zu Hause gefühlt. LG. Euer Gerd

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Leben wie Gott in Bayern...
......kann man hier in diesem sehr sehr guten Hotel ....Gastfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend....auf Anhieb fühlte man sich wie zuhause....wir und unser Hund haben uns gleich wohl und umsorgt gefühlt....der Top-Service fing schon bei der Ankunft an und war immer zugegen.... FAZIT: man kann dieses kleine Paradies einfach nur weiter empfehlen.....
Susann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traum für Familien mit Hund!
Absolut empfehlenswert, v.a. für Hundebesitzer. Das gesamte Team war sehr nett und hilfsbereit. Alles sauber und gut durchdacht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Gut
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel im Bezug auf Urlaub mit Hund!! Die Freundlichkeit und gemütliche Atmosphäre machen den Urlaub mit Hund sehr angenehm! Tiere werden sehr freundlich behandelt und in ihrer Bewegung nicht eingeschränkt! Nochmals viele, vielen Dank an Familie Koch und die nette Bedienung Simone! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Haus Waldeck!!
Nancy(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hundehotel
waren zum 4.mal zu Gast bei Fam. K. und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Sehr gut geeignet für Hundebesitzer. Sauberkeit und Essen war wiedermal sehr gut. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Daniela(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir waren bisher zweimal im Haus Waldeck und können einfach nur von diesem Hotel Schwärmen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Essen... Einfach alles TipTop. Die Preise sind auch Fair. Und das beste in unserem Fall ist das Hunde überhaupt kein Problem sind. Im Gegenteil diese sind wirklich sehr willkommen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier passt einfach alles
Hier passt einfach alles - von der Herzlichkeit bis zum Service, die Ausstattung und die Umgebung. Das Hotel ist sowohl für einen Kurzaufenthalt, als auch für einen längeren Urlaub geeignet. Vor allem für den Urlaub mit Hund zu empfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schee wars...
Alles Bestens - wir hatten ein paar erholsame Tage mit unserer Ridgeback-Hündin Emma, die es ebenfalls sehr genossen hat. Sehr netter Empfang, schöne Zimmer, wunderbare Winterlandschaft zum ausgiebig Gassigehen und danach eine schöne Sauna... was will man mehr?