Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super mit Hunden Urlaub machen !
War alles bestens, werden im Herbst wieder mit unseren Hunden Urlaub machen . Kann ich mit ruhigen Gewissen nur weiterempfehlen !
Mario(41-45)Deutschland
Toller Winterurlaub
Wir verbrachten im Februar 2013 zum zweiten Mal unseren Winterurlaub im Landhotel Haus Waldeck. In diesem freundlichen, familiär geführten Haus ist man immer bemüht, die Erwartungen eines jeden Gastes zu erfüllen. Angenehm empfanden wir die Sauberkeit im gesamten Hotel. Durch die ideale Lage des Hotels zu den Liftanlagen und Loipen und jede Menge Schnee machen den Urlaub immer wieder zu einem erholsamen Erlebnis.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hundehotel
Wir hatten das Hotel zu einem verlängerten Wochenende mit Hund gebucht. Für uns war wichtig, dass wir uns mit unserem Hund überall im Hotel frei bewegen konnten (außer Poolbereich). Es gab weder mit anderen Hunden noch mit Gästen ohne Hund Probleme. Alle akzeptierten sich und es war eine Art familiäre Atmosphäre. Wir hatten nette Unterhaltung mit Stammgästen die schon viele, viele Jahre das Hotel buchen und auch mit neuen Gästen. Schön empfanden wir auch die Möglichkeit am Abend die bequemen Sitzmöglichkeiten in…

Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familie mit Hund
Super Hotel für Urlaub als Familie mit Hund für alle Altersgruppen. Aufnahme und Umgang mit den Gästen durch den Gastgeber hervorragend.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wow das ist echt spitze
Wir waren mit zwei Hunden im Landhotel Waldeck. Es war wunderschön, alles war bestens.Der Service, das Personal und auch das ganze Hotel mit Umgebung war super toll. Für Hundefreunde und Besitzer ist dieses Hotel nur zu Empfehlen, die Hunde können überall mit dabei sein.Es war unsere erster Urlaub mit Hunde und es war genial.
Uwe(41-45)Deutschland
Absolut emfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu emfehlen für Familien mit oder ohne Hund, die Urlaub in der Natur und in einer anspruchsvollen und gepflegten Herberge machen möchten. Ein Haus mit einem absolut sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Es ist sehr zu empfehlen im Sommer wie im Winter
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich war super, sowie die Massagen von Eva.Die Küche war hervorragend, ein Lob an den Koch.Wir kommen auf jedenfall im Sommer wieder.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienurlaub mit Hund
Für eine Familie mit Hund ist dieses herzlich geführte Landhotel eine Topadresse. Kompliment an Familie Koch und ihr gesamtes Team! Der freundliche Service, die gemütliche Atmosphäre, die reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, die enstspannenden Kosmetik- und Wellnessanwendungen (vor allem für Frauchen :-) ), die vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, und und und, haben uns einen kurzweiligen und erholsamen Urlaub beschert. Fazit: wir haben schon reserviert ;-)
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Ferien mit und ohne Hund
Sehr schön gelegenes Hotel von angenehmer und übersichtlicher Grösse. Bei Halbpension sehr gutes Frühstücksbuffet und abends kann (jeweils am Vorabend) aus mehreren Menus ausgewählt und bestellt werden. Sogar die Grösse des Menus kann dem Hunger angepasst gewählt werden. Trotzdem die Hunde überall hin (ausser in den Wellness-Bereich und die Küche) mitgenommen werden dürfen ist alles pico bello sauber. Es steht ein toller Hundetrainingsplatz zur Verfügung. Ausserdem können Lektionen bei der örtlichen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideales Wohlfühlhotel für Skiurlaub mit Kindern
Das Hotel ist ideal für alle, die Erholung und Entspannung abseits vom Trubel suchen. Dieses gilt insbesondere für Hundebesitzer. Es ist wegen seiner Lage optimal für einen Skiurlaub mit Kindern geeignet. Das Auto wird nicht gebraucht. Aber auch "Nicht-Skifahrer" erholen sich aufgrund des umfangreichen Sauna- und Wellnessangebotes in dieser Zeit prächtig. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Angebot an vegetarischen Gerichten am Abend ist herausragend. Die Freundlichkeit der Hotelführung und des Personals…