Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Kindern und vor allen Dingen mit Hund. Für die Vierbeiner gibt es diverse Angebote der Hundeschule und einen Parcour . Es ist eine sehr freundliche Atmosphäre, tolle Umgebung, sehr ruhig gelegen mit Blick auf den Böhmerwald, perfekt für Wanderungen und viele Möglichkeiten in der Nähe mit den Kindern etwas zu unternehmen. Der Pool war für die Kinder super, so konnten sie jeden Tag baden. Auch der Saunabereich ist zwar nicht groß, aber völlig in Ordnung. Wir werden…
Mario(51-55)Deutschland
Hundemangnet im Wald
Wohlfühlurlaub total! Ein super geführtes Hotel für Mensch und Hund.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Sehr günstige Lage am Wald-man muß zum Wandern nicht erst das Auto starten. Vom Hotel aus viele Ausflugmöglichkeiten wo der Vierbeiner mit darf.
Sabine(51-55)Deutschland
Klasse und sauberes Hotel für Mensch und Hund
Für Urlaub mit Hund gibt es nichts Besseres. Die Familie Koch sind die Besten. Es passt einfach alles. Waren in diesem Jahr wieder dort. Haben schon für das nächste Jahr gebucht, weil wir dort einfach sehr gut aufgehoben sind.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel auch für Hundebesitzer
Waren erstmalig mit unserem Hund() Monate) im Urlaub und haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt, super schmackhaftes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal kurz: es passte einfach alles.
Elke(46-50)Deutschland
Hunde würden Haus Waldeck buchen-die Herrchen auch
Sehr schönes Hotel, super um mit dem Hund zu verreisen. Sehr gutes Essen für die Zweibeiner - Menüs zu Auswahl Schöne Zimmer, alles sehr sauber! Wir kommen wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Aufenthalt, immer wieder gern
Sehr entspannte Urlaubszeit und sehr guter Empfang im Hotel, Das Essen war sehr gut und es gab sehr viele und schöne Freizeitmöglichkeiten Wir würden gern wieder kommen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Einfach richtig familär. Wir werden es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein nächstes Mal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Paradies für Menschen und Fellnasen
Wir haben Ende Mai einen 4-tägigen Urlaub im Hause Waldeck verbracht. Es war unser erster Urlaub mit Hund in einem Hotel. Trotz der 4 Tage Dauerregen und Kälte, hatte man im Hotel immer das Gefühl, die Sonne scheint. Alle waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch die Atmosphäre zwischen den einzelnen Gäsetn (egal ob zwei- oder vierbeinig) war ganz entspannt und freundlich. Man fühlte sich willkommen und vor allem mit Hund gern gesehen. In anderen Häusern ist man mit Hund nur geduldet, hier ist aber auch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier ist Tier und Mensch König
es wird auf alle Wünsche eingegangen, egal ob 2 oder 4 Beiner. Es ist sehr familier und man schließt schnell neue Kontakte. Zum relaxen ideal. Nur zum Empfehlen. Wir kommen wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner Winterurlaub
sehr schönes hotel,waren jetzt schon das zweite mal da und für nächstes jahr ist schon vorgebucht,einfach super mehr kann man nicht sagen