Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäres Hotel für entspannten Urlaub mit Hund
Wir waren mit unserer Bella im Landhotel Haus Waldeck und fühlten uns angenehm umsorgt. Die familiäre Atmosphäre, die perfekte Organisation und das leckere Essen bereiteten uns einen erholsamen Urlaub. Bella hofft Luna, Bounty und Tyson nächstes Jahr wieder zu treffen... :) Für Urlaub mit Hund kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen.
Denise & Carmen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenmäßiges Hotel und Spitzmäßiger Service
Ich war mit meinen Eltern im Hotel Waldeck und kann nur sagen das der Pool und die Saunalandschaft super ist. Auch mein Hund war sehr Willkommen in diesem Hotel. Das Essen war SUPER und der Service war Spitzenmäßig. Karin, Christian mit dem gesamten Team war super. Jeder noch so kleine Wunsch wurde mir erfüllt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Biba(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit Hund und viel Erholung!!
Hotel zu empfehlen,man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause. Es ist immer jemand für einen da. Urlaub mit Hunden ein ganz großes Plus!!!!

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder perfekt.
Ich war jetzt zum dritten Mal bei Familie Koch und es wird auch diesmal sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Erholung pur, trotz schlechten Wetters, für mich der ideale Urlaub mit Hund.
Helmut(46-50)Deutschland
Urlaub mit 3 Schäferhunden
In diesem Hotel wurden wir auch mit 3 großen Hunden freundlich empfangen .Wir verbrachten einen schönen erholsamen Kurzurlaub . Gerne wieder.!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Hund!
Ich war diesesmal das 4.mal in diesem Hotel und habe schon wieder gebucht. Super tolles, sauberes, freundliches, familiäres Hotel. Mit Kindern und Hunden sehr zu empfehlen. Geheimtipp zur Erholung : Massagen bei Evi B. buchen !!! Sehr schöne Wanderwege und danach in den Wellnessbereich :-) Kurz gesagt, wir kommen wieder !! Claudia mit den zwei Hündinnen Sandy und Jenny
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war sehr schön und erholsam für Mensch und Hund
Es war sehr schön und erholsam. Die Gemütlichkeit und Freundlichkeit , das gute Essen waren einfach Klasse.Das Schwimmbad bzw. die Sauna waren super . Auch fur unseren Joschi (Eurasier Hund) war es sehr schön, da für ihn auch viele Angebote bereitstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Curly(46-50)Deutschland
Einfach klasse
Wer einen Wanderurlaub mit Hund plant muss einmal im Hotel Landeck in den Bayrischen Wald! Einfach super! Immer wieder
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein sehr hundefreundliches Hotel!
Unser Reisevorhaben war, einfach mal zu entspannen und Zeit für den Hund zu haben. Dies war aufgrund der Lage (abseits von Verkehr und dem Wald vor der Haustür) und der Freundlichkeit des Personals auf alle Fälle möglich! Für Hundebesitzer ist dieses Hotel auf alle Fälle zum empfehlen!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Spiel& Spaß mit Hund
Auf der Suche nach einem Hotel für meinen Urlaub mit meiner Labradorhündin bin ich im Internet auf das Haus gestoßen. Ausschlaggebend für die Buchung war auch das Angebot der Spiel&Spaßwoche mkit dem HZBW. Ich kann nur sagen: Es hat sich gelohnt. Bei passender Gelegenheit komme ich sicher wieder.