Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen für Familien mit oder ohne Hund. Es passt alles, die Lage, das Haus selbst mit seinen Angeboten, das Personal und auf jeden Fall das super Essen, für jeden was dabei. Es ist bewundernswert, dass bei so vielen vierbeinigen Gäste, die Sauberkeit immer groß geschrieben wird.
Anima(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Urlaub mit Hund
War unser erster Urlaub mit Hund und sozusagen ein Glücksgriff. Unser Hund würde dieses Hotel wieder buchen, und wir dann natürlich auch.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Hotel für einen Urlaub mit Hund
Wir haben mit unseren Kindern und Hunden nun schon das vierte Mal unsere Ferien bei Familie Koch im Haus Waldeck genossen. Wir wurden wie jedes Mal sehr freundlich empfangen und einwandfrei umsorgt. Wir werden sicher irgendwann wieder einen Urlaub im Haus Waldeck verbringen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel für Familie mit Hund
Sehr schönes Hotel, Essen war super und abwechslungsreich, auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Familie Koch und das Personal sind sehr nett und freundlich. Wer mit Hund verreisen möchte, ist hier bestens aufgehoben (Hundeschule etc.).
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hervorragend
Ich war schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werde auch ein weiteres mal hin fahren , weil mir der Urlaub mit Hund wichtig ist und da ist das Hotel das Beste was ich bisher erlebt habe . Danke
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hundeurlaub vom Feinsten,super Gelände für Hunde
Super Hotel,supergutes Team,geht auf die Gäste ein,sehr zu empfehlen,gutes Übungsgelände für die Vierbeiner,einfach toll,hervorragender Service durch das Team der Fam.K.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie Bauer und mit Ihren zwei Boxern
Leute die Hunde mögen sind hier bestens aufgehoben. Das Essen sucht seines gleichenen. Kellnerin Simone verkörpert Kompetenz und Frohnatur in Vollendung. Immer wieder gerne ins Hotel Waldeck.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub - jederzeit wieder
war ein toller Kurzurlaub..haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt...Essen war super..Service toll..tolles Team..Sauberkeit Super...kommen gerne wieder :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub mit Hund
Familie K. und Mitarbeiter sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht: z.B. Wanderkarte kostenlos ausleihbar, jederzeit Tipps und Hinweise. Unser Hund (Vizsla-Weibchen, 2a) war von den vielen (ruhigen!) Hunden im Haus oftmals zu kleineren oder größeren "Verlautbarungen" verleitet worden, was aber niemanden gestört hat. Große Toleranz auf allen Seiten, Hund kann fast überall mitgenommen werden. Für den Hund ist viel geboten: stundenlange Wanderungen ohne Menschen-/Wildkontakt möglich, Hundeplatz für Mobility…
Adi & Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur gutes zu berichten mit Hund nichts besseres
Hier stimmt einfach alles. Mit zwei Hunden noch nie bessere Unterkunft gehabt. Nur weiter zu empfehlen. Danke für die erholsame Zeit.