Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Helmut(56-60)Deutschland
Wellness für Herr und Hund
Ein absolutes Hilight für Familien mit Hund. Durch die Lage ( Höhe über 1000 m) tendenziell etwas kälter als anderswo - also auch im Spätsommer Pullover mitnehmen. Sehr ruhig, für Jugendliche im Sommer/Spätsommer asolut ungeeignet. Herrliche Wandermöglichkeiten Super Verpflegung mit defitger Hausmannskost ohne Schnickschnack Absolut professionelle und kompetente Hundeschule zubuchbar
Martina & Aldo(46-50)Deutschland
Hundeurlaub im Landhotel
Wir waren das erste mal( über Weihnachten) bei Fam. K. zu Gast im Landhotel.Das gesamte Team war superfreundlich,dass Essen toll,alle Wünsche wurden uns erfüllt,einfach klasse. Die Hundeführung durch den bayr. Wald kann ich nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank Fam.A.aus Bayern mit 2 Hunden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geniales Hotel für Familie, Paare und Hund
Hundefreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Als Hundebesitzer ist hier ein Urlaub Pflicht :-) Auch unser Hund wäre gerne noch länger geblieben!

Claudia(36-40)Deutschland
Für Hundebesitzer das absolute Traumhotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Super Sauberkeit in allen Bereichen, trotz vieler Hunde. Tolle Wanderwege, oder einfach nur entspannen, alles ist geboten. Hier ist der Hund nicht nur geduldet, sondern sogar erwünscht !!!! Wir waren schon 6x in diesem Hotel und kommen wieder :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller, entspannter Urlaub
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich und sauber. An- und Abreise liefen problemlos, man hatte wirklich das Gefühl " Willkommen zu sein ". Wir hatten einen Hund dabei und es war wirklich unkompliziert. Weiter so !!!
V&T(31-35)Deutschland
Sehr familiär
Dieses Hotel zeichnet sich durch eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre aus. Wir machten Urlaub mit Kind und Hund und sind auf Grund der Lage und der kinderfreundlichkeit sehr zufrieden! Auch die Küche ist für ein drei-Sterne-Hotel extrem gut!! Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Landhotel Waldeck, idealer Urlaub für Mensch und Hund
Für Hundebesitzer ist Haus Waldeck wärmstens zu empfehlen. Man ist hier wirklich auf das Wohl von Hundebesitzern und Vierbeinern voll eingerichtet. Dementsprechend ist das Verständnis für die Vierbeiner und deren Bedürfnisse sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten mit dem Hund etwas zu unternehmen. Der Service ist ausgesprochen gut und sehr freundlich und läßt keine Wünsche offen. Auch das Essen ist gut und schmackhaft zubereitet. Wir würden und werden jederzeit gerne wieder dort hinfahren und werden es auch…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Himmlische Ruhe und Natur pur
Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage an einem Berg gelegen. Hier hat man Natur pur und kann direkt vom Hotel weg wandern. Es ist ein relativ kleines Hotel und auch wenn alle Zimmer belegt sind, ist es nicht überlaufen. Es sind Leute jeden Alters in diesem Hotel, bei uns waren es hauptsächlich Deutsche.
Evi & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur!!!
Wie jedes Jahr verbrachten wir wieder unseren Erholungsurlaub mit Hund im Haus Waldeck. Die überaus angenehme und familiäre Atmosphäre, sowie die Möglichkeiten zum Wandern und den hervorragenden Wellnessangeboten machten diesen Urlaub wieder zu einem Erlebnis. Fazit: sehr zu empfehlen!
Frieder(31-35)Deutschland
Winterurlaub mit Hund
Wir hatten ein paar wunderbar entspannte Tage mit unserem Hund. Das Hotel ist sehr gemütlich und Sauber, die Lage wunderschön und es ist alles vorhanden was man für einen Natur/Wellness Urlaub benötigt. Vielen Dank an das ganze Team.