Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Muss man erlebt haben
Die angenehme, hunde-freundliche Atmosphäre des Hotels wurde nur noch von der Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams des Hotels getoppt. Wir hatten einfach keine andere Chance als gleich den nächsten Urlaub noch in 2014 zu buchen! Unbedingt empfehlenswert auch für Familien mit Kindern !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub mit Kindern und Hunden
Ein prima Hotel für den Aufenthalt mit Hunden und Kindern. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, bei schlechtem Wetter im Hotel ein tolles Spielzimmer für die Kinder und ein hübscher kleiner Wellnessbereich für die Großen.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Urlaub und Entspannung für Groß, Klein und Hund
Das Landhotel Waldeck ist ein Familienunternehmen. Wir werden uns bestimmt bald wieder dort aufhalten. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Wellnessangebot, und auch die Möglichkeiten, die sich dem Hund- und Halterteam dort bieten sind einmalig. Die Landschaft rings um das Hotel ist ein Traum. Familien mit Kindern kommen dort auf jeden Fall auf Ihre Kosten und das nicht nur bei schönem Wetter.

Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser 1. Besuch muss nicht der letzte sein
Das Hotel ist für den Urlaub mit Hund gut geeignet! Freundliches Personal und gute Geschäftsführung! Das angebotene "Musikzimmer" ist mit dem Instrument nicht wirklich vorhanden. Aber alles andere ist völlig in Ordnung!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub
Die Lage und Ruhe vom Landhotel Waldeck ist einmalig. Bei Familie Koch fühlt man sich einfach wohl. Der Loipeneinstieg ist unmittelbar am Haus und zur Piste benötigt man kein Auto, sondern fährt gleich hinter dem Haus mit den Ski zum Lift.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Haus Waldeck bei der Familie K. immer wieder
Eine Woche Urlaub mit Hund bei der Fam. K. im Haus Waldeck immer wieder. Auch den Mitarbeiter/in eine großen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlurlaub mit Hund
Wer Urlaub mit dem Hund machen möchte ist bei Familie Koch und Team absolut richtig! Unbedingt eine Massage bei Evi und Hundetraining bei Anja buchen!
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Landhaus Waldeck
Ein sehr schoenes, ruhiges Landhaus im bayrischen Wald. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereid.Die Kueche ein Gaumenschmaus.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt für Familie mit Hund
Ein angenehmes Landhotel, ideal zum Erholen, auch mit Hund. Ein Hotel, dass sich durch Freundlichkeit und eine idyllische Lage auszeichnet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gemütliches Familienhotel
Es war ein sehr freundlicher Empfang, das Essen schmeckt super und die Auswahl ist groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach dem Skifahren konnte man sich im Poolbereich gut entspannen.