Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Hana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit Hund,Wanderung mit Hund,alles mit Hund
Nächstes Jahr wieder,zum zweitenmal da,alles perfekt,nur das Wetter hat nicht so mitgemacht,aber dafür ist die Familie Koch nicht zuständig,schade,dann werden wir noch öfters kommen
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnessurlaub
Sehr tolles, freundliches Hotel. Zum entspannen und gut essen genau das richtige. Sehr sauber trotz vieler Hunde. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Die Massage war wirklich sehr entspannend. Zum abschalten sehr zu empfehlen.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur und Hunde
Wir haben diese Woche das 4-für-3-Angebot (4 Übernachtungen für Preis von 3) genossen und sind rundum zufrieden. Familie Koch und das ganze Team sind sehr nett und zuvorkommend, wir liebten das Schwimmbad mit Saunen, das gute Essen, die entspannte Atmosphäre und die perfekte Lage für ausgedehnte Hundespaziergänge in wundervoller Landschaft. Wir waren zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal da :-)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellnesswochenende für Herrchen Frauchen und Hund
Wir waren letzten Sommer das 1. Mal da (Mein Mann, unser Hund und ich ) und verbrachten 2 wundervolle Tage.Dieses Jahr waren wir dann mit einigen Freunden und deren Hunde dort und alle waren samt begeistert und wir haben uns entschieden auf alle Fälle wieder hin zu fahren. Das Personal und auch Herr und Frau K. waren wie immer sehr zuvorkommend und stets freundlich und um unser Wohl bemüht. Besser hätte es wieder nicht seien können. Und der Winter war fantastisch- so verschneit- es war wie im Märchen. Wir freuen…
Bernhard u Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach klassse
Unser Hund und wir waren für 7 Tage Gast im Landhotel Haus Waldeck. Die Gastgeber und das gesamte Team sind zuvorkommend und super freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist hervorragend und reichlich. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Das gesamte Team versteht sein Handwerk. Und man merkt das Hunde wirklich willkommen sind. Wir kommen zu 100% wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Da fährt man gerne und immer wieder hin
Hier macht man gere Urlaub ob mit oder ohne Hund. Die Wirtsleute und das Personal sind freundlich und zuvorkommend. Die Gegend ist schön und lädt zu Aktivitäten ein. Das Essen ist spitzenmässig. Sollte das Wetter mal nicht so gut sein, lädt die Bibliothek zum stöbern in alten Büchern ein. Ebenso kann man saunieren oder eine Runde schwimmen. Ich war schon oft dort und werde nocht oft dort sein.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gern immer wieder
Wir fahren schon sehr viele Jahre mit mehreren Familien mit unterschiedlichsten Besetzungen zu Familie Koch in den Winterurlaub. Schon allein dies spricht dafür, dass wir sehr zufrieden sind mit dem Hotel und allem darum herum. Wie genießen es vor allem, das Auto dort für eine Woche abstellen zu können, weil sowohl Loipe als auch Lift skiläufig zu erreichen sind. Weiterhin genießen wir den Rundumservice, immer alles fragen zu dürfen und dabei nie das Gefühl vermittelt zu bekommen, zu stören. Die Kinder haben das…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gastfreundschaft
Einfach toll. Personal super nett die zimmer sehr sauber. Preis in Ordnung. Hunde sehr willkommen. Sehr zu empfehlen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlurlaub mit Hund
Es war eine sehr schöne erholsame Woche. Das Essen war reichlich und lecker und das Personal ist auch sehr freundlich. Obwohl in jedem Zimmer mindestens 1 Hund wohnte, ist es im ganzen Hotel sehr sauber :) . Kann das Hotel absolut weiterempfehlen und werde auch selbst wieder dort Urlaub machen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schlicht, aber mit Wohlfühlfaktor
Ich habe eine kleine Auszeit mit Hund gebucht. Ein einfaches, gemühtliches, familiäres Hotel. Lecker Essen und gute Auswahl. Habe mich mit meinem Hund dort wohl gefühlt und das Personal war sehr nett und immer aufmerksam. Sehr gerne weiterzuempfehlen :-)