Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Evi & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel, ideal für Hundebesitzer
Wir waren bereits zum 10. Mal im Hundehotel der Familie Koch. Wie schon gewohnt, waren unser Zimmer und auch alle anderen Bereiche des Hotels tiptop sauber und das gesamte Team immer bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war abwechslungsreich, schmeckte hervorragend und war sehr üppig. Das ideale Hotel für Hundebesitzer, denn durchaus nicht üblich, ist Hunden auch der Aufenthalt im Restaurant erlaubt. Ein besonderer Dank geht an Eva, die uns im Rahmen der Wellness-Anwendungen super…
Beatrice & Hanspeter(46-50)Schweiz
Immer wieder wunderschön!
Wir kommen immer wieder gerne hierher! Wir fühlen uns mit Hund immer wieder wie zu Hause und immer willkommen! Sehr zu empfehlen!
Caroline(61-65)Deutschland
Ideales Hundehotel
Ein ideales Hundehotel! Wir waren das erste Mal mit unserer Sina in solch einem auf Hunde spezialisierten Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Atmospäre ist sehr familiär, der Service zuvorkommend, die Verpflegung fast zu gut und das Haus trotz der vielen Vierbeiner toll sauber. Besonders gefallen hat uns die Lage direkt am Wald und den Wanderwegen. Unsere große Hundeausbildungswoche war ein voller Erfolg dank der engagierten Leitung durch Anja Boecker, die die unterschiedlichen Halter samt Hunden zu einer…

German(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Gäste mit Hund
Ein Hotel, das sich auf seine Gäste mit Hunden spezialisiert hat und speziell für die Tiere alles erdenklich Mögliche tut. Besonders lobenswert ist außerdem die Küche und der Service.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub
3 wunderschöne erholsame Tage im bayr. Wald. Das Waldeck-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Hunde sind hier sehr willkommen.
Claus-Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Volle Urlaubserholung mit Hund
Ein ideales Hotel zum Wandern, Skifahren und Ausspannen mit Hund. Hier ist der Hund nicht nur geduldet, hier ist der Hund willkommen. Hundeplatz am Haus. Wir und der Hund fühlten sich vom ersten Augenblick an wohl. Sehr freundliches Personal und super entspannte Atmosphäre. Volle Urlaubserholung. Essen (Halbpension) und Auswahl gut.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hundefreunndliches landhotel
Hallo wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Hotel ist sehr sauber das essen ist sehr lecker und was uns sehr gut gefallen hat ist , das Hotel ist sehr Hundefreundlich . Es werden geführte unter anderem Waldwanderungen angeboten .
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness für Hundehalter
Preis Leistung stimmt. Super Service für Menschen und Hund. Alle Wünsche werden von Familie K. erfüllt.
Gūnter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub mit Hund im Hotel kann nicht besser sein
Wir ( 5 Erwachsene u.1 Hund ) haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger im tief verschneitem Bayerischem Wald bei Ihnen geblieben!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Hunde. Herrchen darf aber auch mit
Waren nun zum 3. Mal dort. Immer sehr freundlich. Man wird dort aufgenommen wie ein Freund. Für einen Erholungsurlaub mit Hund gibt es wahrscheinlich nichts besseres. Hunde sind dort nicht nur erlaubt, sondern wirklich herzlich willkommen. Das geht vom Chef bis zu den Reinigungskräften. Wenn man berücksichtigt das es sich um ein 3 Sternehotel handelt und nicht um eine 5 Sterne Nobelherberge muss man schon sehr suchen um etwas zu meckern. Wir werden ganz sicher wieder kommen.