Tolle Lage, sehr gutes preis-Leistungs-Verhältnis.
Es handelt sich um eine ältere Villa, die nahezu im Zentrum liegt. Der Empfang war sehr freundlich. Ich hatte das Hostel für mich alleine. Im Hostel selbst ist alles vorhanden, die Küche ist komplett ausgerüstet. Sämtliche Sehenswürdigkeiten konnte ich zu Fuß erreichen. Ein kleiner Supermarkt und zwei Restaurants sind ca. 150 m Richtung Wielandplatz entfernt.
Unsere Nacht im Hummel Hostel war wunderbar: Sehr freundliche Gastgeberin, Zimmer und Bäder sauber, Küche gut ausgestattet, gemütliches Wohnzimmer – und alles bunt und liebevoll eingerichtet. Man ist zu Fuß in 2 Minuten am Frauenplan, die Lage könnte besser kaum sein. Gerne beim nächsten Mal wieder! :)
Es war echt schön. Günstiger geht es wohl kaum. Alles hat gepasst. Sehr zuverlässig , wer etwas anderes behauptet ist ein Lügner schlechthin. Also absolute Zufriedenheit , wir kommen wieder. Empfehlenswert !!!!! Immer wieder 🌈🌈
Pension in einem Bürgerhaus wohl aus dem 19 Jahrhundert mit Holzfußbodenambiente und Gemälden überall. Speisen können selbst zubereitet und in einem Speisesaal eingenommen werden.
Ich war als Lehrerin mit meiner Schulklasse im Hummel-Hostel.
Ein wunderschönes altes Haus mit einem traumhaft schönen Garten und einer großzügigen Terrasse zum Grillen. Die Renovierungen der sanitären Anlagen sind sehr gut gelungen und entsprechen voll den Anforderungen auch größerer Gruppen.
Besonderen Dank an die beiden äußerst freundlichen und fürsorglichen Damen, die uns ein sehr gutes Frühstück gemacht haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Man spürt, dass das Haus von kultivierten Menschen liebevoll…