Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TRAUMHAFT
Traumhaft! Es hat einfach alles gestimmt. Wunderschöne, heimelige Ferienhäuser mit Hotelservice. Die Häuser lassen keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden. Der nach Wunsch gefüllte Frühstückskorb, welcher von einer guten Fee früh morgens geliefert wurde....eine Superidee! Nach dem ausschlafen muss man nur noch den herrlichen Kaffee zubereiten und einem leckeren Frühstück steht nichts mehr im Weg. Die Gastgeber und das Personal waren so herzlich, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Ladizium.
Jerry(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr Empfehlenswete Unterkunft.
Sehr ruhige Lage. Sauna und eigener Spa steht zu jederzeit zur Verfügung. Service exellent und zuvorkommend. Parkplätze sind vorhanden.
Karlheinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hüttendorf Ladizium - ein Traum!
Was soll man zu diesem fantastischen Hüttendorf sagen - einfach perfekt. Die allgemeine Ruhe, die Chalets so liebevoll und grosszügig eingerichtet, Sauna, Cheminée, Terrasse, Aussicht, Berge, Service mit Frühstückskorb und die vielen anderen Vorzüge, Grillabend, Gastgeber mit Herz und Leidenschaft. Am liebsten würde man das Chalet mit nach Hause nehmen, aber leider geht das nicht so einfach :-)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ladizium at it´s Best
Das Ladizium ist ein Hoteldorf das keine Wünsche offen läßt. Das Chalet das wir hatten war der absolute Oberhammer. Luxuriöser gehts kaum. Ich darf sagen es ist ein perfektes Chalet gewesen. Danke Nicole und Christoph. Ganz besonderen Dank auch an den Kellner im Feuer und Flamme (Name leider vergessen), der ist echt super.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Super familiäres Hotel mit tollem Frühstück sowie Speiselokal. Für Reisende mit Kind perfekt, Kinderbett, -stuhl, Wickelauflage, etc. wird kostenlos beigestellt. Häuser sind gut ausgestattet und es fehlt an nichts.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Erholsame Tage in entspannter Umgebung
Das Hüttendorf war die ideale Wahl für uns. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist sehr familiär mit Liebe zum Detail!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannt mit Hund
Hüttendorf in Ortsrandlage. Sehr komfortabel und gemütlich. Ruhig. Sehr guter Service und sehr gute Küche. Hunde Willkommen!!
Liane(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kinderfreundliche Luxuschalets mit Superkomfort
Luxuschalets mit Privatwellness /täglicher Frühstückskorb mit frischen regionalen Produkten/täglicher Handtuchwechsel/sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer/alles optimal
Niflo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
ungezwungener perfekter Familienurlaub
Tolle Chalets, lecker und ausgefallen essen gehen wenn man möchte, ungezwungen, Familie pur, selbst ausgewählter Frühstückskorb für ein schönes gemeinsames Frühstück, unser perfekter Familienurlaub!
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toll was da alles geboten wird
Gastfreundlichkeit, Leidenschaft und Top-Ausstattung; das ist Ladizium! Wir werden sicher wieder im Ladizium vorbeischauen!