Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhaft, erholsamer Urlaub in den Bergen
Christoph und Nicole haben unseren Urlaub und auch den unserer beiden Hunde zu einem absoluten Erlebnis gemacht. Sie haben unsere Beduerfnisse stets zu unsrere Zufriedenheit erfuellt. Das Essen im Restaurant Feuer und Flamme war auch immer ausgezeichnet, vor allem das Grillen am heissen Stein.
Die gesamte Huettenanlage ist sehr liebevoll, kreativ und modern gestaltet.Der Wasserbottich, der bei jeder Huette dabei ist, laedt absolut zum Entspannen und Seele baumeln lassen ein.
Kurz - unser Urlaub im Ladizium war…
Geräumige Hütten+Liebe zum Detail - familiär geführt
mit viel liebe zu detail gemachte, geräumige Hütten, rezeption und treffpunkt ist das restaurant "feuer und flamme" - familiär geführt, alles sehr durchdacht und authentisch stimmig :-)
Wir haben im April eine wunderbare Woche mit Freunden und Hund im Ladizium verbracht. Die Gastgeber -Nicole und Christoph - sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.Die Chalets sind gut eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant "Feuer und Flamme". Klein aber fein. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder dorthin fahren.
Viel zu teuer, für das was wirklich geboten wird.
Die größe der Chalets ist für 6 erw. Pers. nicht sehr geräumig, das DZ im Erdgeschoß befindet sich im Saunabereich!! nicht sehr Vorteilhaft.
Wir hatten Glück mit der Lage unseres Chalets, da ganz vorne in 1. Reihe. Insgesamt stehen die Chalets zu dicht nebeneinander. Privatsphäre sieht schlecht aus.
Doch zum Schluß was positives: der Außen-Warmwasser-Pot.