Bewertungen (2.990)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Tage in der Natur
Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub gehabt. Die Führung des Hotels ist erstklassig. Der neue Wellnessbereich ist eine Wucht, da muss man lange suchen um etwas vergleichbares zu finden. Für mich persönlich liegt das Hotel unter den Top 10 in Deutschland.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wellnessurlaub
Vielen Dank für ein paar erholsame Tage, ich werde euch weiter empfehlen , da ich das Gesamtkonzept sehr gut gefunden habe
Eliane(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur wundervoll
Geniales Haus mit zauberhaftem Personal und wundervollem Essen. Wellnessbereich ist riesig und das Angebot an Aktivitäten echt toll und ausgewogen.

Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub
Es war wie immer sehr schön im Hubertus, Hotel und Essen hervorragend, der neue Spa-Bereich unglaublich schön und sehr liebevoll gestaltet, Erholung pur.
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles super
Leider waren die Achtsamkeitstage und damit die wunderschöne Zeit in einem tollen Haus viel zu schnell vorbei. Ich komme gerne wieder!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Eine wahre Traumreise
Der Aufenthalt im Hubertus war für mich ein absoluter Traum. Ich habe keinen einzigen Punkt bei dem es was zu meckern gibt. Man kommt hier voll und ganz in seine eigene 'Mitte'. Im ganzen Haus spürt man das Holistic Konzept. Man fühlt sich so unglaublich wohl und wie Zuhause. Das Essen ist top, Die Mitarbeter sind super lieb und die Massagen waren die BESTEN die ich jemals wo erhalten hab und ich war schon in sehr vielen Wellness Hotels. Hie spürt man überall eine wundervolle Energie. die Yoga Kurse waren…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hubertus... loslassen, genießen und wohlfühlen
Hubertus... loslassen, genießen und wohlfühlen - mit vier Worten eigentlich alles gesagt! Sei es die Ausstattung der Zimmer, das äußerst leckere Essen, das zuvorkommende freundliche aber nicht aufdringliche Personal und die Inhaber, die Gemütlichkeit an allen Ecken und Enden - ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall. Wir werden unbedingt wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Phantastische Wellness-Hotel mit sehr gutem Preis-
Ein traumhaftes, familiär geführtes Wellness-Hotel in wunderschöner Landschaft. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Hier passt alles zusammen: von der Austattung der Zimmer (modern und doch traditionell), über das Essen (Detox, Ayurvedisch und traditionell), bis hin zu den Anwendungen (Phantastische ayurvedisches Angebot) gibt es ein durchdachtes Konzept, das auch einen Kurzurlaub zu einer wunderbaren Auszeit macht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub
Dieses Jahr habe ich bereits zum zweiten Mal meinen Urlaub im Hubertus verbracht und muss sagen, dass mich meine Erinnerungen nicht getäuscht haben. Das wundervolle Zimmer, das richtig, richtig tolle (vegetarische) Essen und das umfassende Aktivitätsprogramm lassen zusammen mit der Schönheit der Region einfach keine Wünsche offen. Zwischen Bergwanderungen, Kneippen in der wilden Bolgenach und entspannenden Yogastunden warten mehrgängige Dinner-Menüs der Sterneklasse, leckere Kuchen am Nachmittag und ein…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühloase inmitten herrlicher Natur!
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Anregende Yogakurse, sehr leckeres Essen und ausgesuchte Drinks, freundliches Personal und eine heimelige Atmospäre kennzeichnen das "HUBERTUS" mitten in der herrlichen Landschaft der Nagelfluhkette.