Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage in der Natur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub gehabt. Die Führung des Hotels ist erstklassig. Der neue Wellnessbereich ist eine Wucht, da muss man lange suchen um etwas vergleichbares zu finden. Für mich persönlich liegt das Hotel unter den Top 10 in Deutschland.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, dies Anerkennung PUR für unsere Leistungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung TOP 10 in Deutschland, das geht runter wie Bergmilch und Honig. Wir bemühen uns, täglich unser Bestes zu geben um unseren Gästen eine herrliche Auszeit zu bieten. "Lust auf Leben", ist nicht nur unser Hubertus-Botschaft, sondern auch unser tägliches Bestreben im Bezug auf den Umgang mit unseren Gästen. Egal ob Gruppen, Familien oder Alleinreisende, allesamt sollen den Stress hinter sich lassen und eintauchen in die wunderbare Bergwelt der Allgäuer Alpen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Hubertus in Balderschwang begrüssen dürfen! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie August 2021