Eva (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessZum zweiten Mal ein Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr habe ich bereits zum zweiten Mal meinen Urlaub im Hubertus verbracht und muss sagen, dass mich meine Erinnerungen nicht getäuscht haben. Das wundervolle Zimmer, das richtig, richtig tolle (vegetarische) Essen und das umfassende Aktivitätsprogramm lassen zusammen mit der Schönheit der Region einfach keine Wünsche offen. Zwischen Bergwanderungen, Kneippen in der wilden Bolgenach und entspannenden Yogastunden warten mehrgängige Dinner-Menüs der Sterneklasse, leckere Kuchen am Nachmittag und ein umfangreiches Frühstücksbuffet darauf, einem den Tag zu versüßen. Dargereicht von unglaublich herzlichen und aufmerksamen Kellnern und Mitarbeitern in jedem Bereich des Hotels. Cudos!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eva

Liebe Eva, da möchte ich zuerst einen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr dickes Lob für unsere Leistungen aussprechen. Gerade jetzt müssen unsere Gäste schon a' bisserl etwas mitmachen. Zum einem die Corona-bedingten Auflagen, mit Mundschutz und Handschuhen am Frühstücksbüfett, und zum anderen die Bauarbeiten bzgl. des zerstörten Spa-Gebäudes. Wenn dann jemand zweimal im Jahr zu uns kommt, dann freuen wir uns erst recht. Auf ein weiteres Wiedersehen bei uns im Hubertus Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie August 2020