Bewertungen (2.989)

Isabel (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mein Seelenhotel
Reinkommen zum Runterkommen eine Landschaft zum verlieben und getragen von lieben Gedanken.. tolle Menschen die mich begleiten
Karin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herzlichkeit und gelebte Gastfreundschaft
Wir erlebten als Paar bereits zum wiederholten Mal Winterurlaub im Hotel Hubertus und waren einmal mehr vom Gesamtpaket des Hotels begeistert. Die Familie Traubel schaut mit einer beeindruckenden Präsenz im Betrieb zum Rechten und lebt Herzlichkeit, Grosszügigkeit und Gastfreundschaft vor. Speis und Trank sind unübertroffen gut, die Party in der Küche (Kitchenclub) das Highlight. Entspannen lässt sich im wertigen, grosszügigen Holzneubau mit Wellnessbereich und Aussenbad ebenfalls hervorragend. Es stimmt einfach…
Jessika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Tolle Wellness Oase zum Wohlfühlen mit sehr engagierten Mitarbeitern und vielseitigen Programmen! Gerne wieder!!!!

Gunnar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektion in jeder Hinsicht
Als Vielreisende haben wir hier etwas vorgefunden, was wir so noch nicht erlebt/genossen haben. Perfekte Symbiose aus Wellness, Harmonie, gutem Essen und traumhafter Landschaft. Stimmige Konzepte, um Runterzufahren oder sich auf sich selbst zu besinnen. Alle 100 Mitarbeiter sind grandios und erstklassige Gastgeber. Der scheinbar hohe ÜN-Preis ist aber durch sämtliche Aspekte eines Wohlfühlaufenthaltes gerechtfertigt. WIR KOMMEN WIEDER
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insel der Erholung
Alles ist perfekt.vom Schwimmen vor dem Frühstück bis zum Barbesuch nach dem Abendessen.Ein qualitativ aufwendiges Abendessen rundet die Tage ab.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhafter Kurztipp ins Allgäu
Das Hubertus Montain Refugio ist ein einzigartiger Ort. In jeder Ecke des Hotels spürt man die Achtsamkeit und den Respekt gegenüber der Natur und jedem Lebewesen. Das muss man einfach gesehen und erlebt haben! Ausspannen, runterkommen, die Seele baumeln lassen, geniessen. Genau der richtige Ort dafür.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Hier stimmt alles. Gemütliches Ambiente, tolle Lage, Kompetenz und Freundlichkeit, Freizeit-und Wellnessangebote, das reichhaltige, gesunde, liebevoll angerichtete Speiseangebot.
Carolin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellness mit Kindern + Hund
Gelungene Kombination aus Wellness mit Teenagern und Hund. Bei den Aktivitäten war für uns alle etwas da bei zum anknüpfen an Bekanntes und ausprobieren von Neuem!
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erstklassiges Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Im Hotel stimmte alles vom Zimmer, über den Service bis zum Essen. Wir haben uns jederzeit wohl und sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können, aber es war nicht gravierend schlimm. Alles in allem vom Zimmer, über Spa, Pool, Essen, Service, Betreuung war alles einfach großartig und wir kommen wieder.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Wellness mit Hund!
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Hunde sind herzlich willkommen. Auch das Aktivprogramm ist vielseitig und lässt wenig Wünsche offen. Was man vorher bedenken muss, im Ort gibt es sonst nichts. Keine Apotheke, keine Drogerie, nichts. Wenn man etwas vergisst daheim, wirds schwierig dran zukommen. Ansonsten kann man auf unfassbar vielen Wegen die Natur erleben.