Bewertung für Hotelaufenthalt im März 2024 mit kleinem Hund. im Hundezimmer 705 untergebracht...... Das Zimmer ist leider Sehr hellhörig :-(
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sonja und Kai |
Liebe Sonja und Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im März 2024 zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, insbesondere für einen (Strand-?) Urlaub mit Ihrem vierbeinigen Freund. Es ist uns sehr wichtig, dass all unsere Gäste, einschließlich der pelzigen, eine angenehme Erfahrung bei uns haben. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie mit der Hellhörigkeit Ihres Zimmers, dem Hundezimmer 705, nicht vollständig zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass dieser Aspekt Ihren Aufenthalt bei uns beeinträchtigt hat. Wir streben ständig danach, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei äußerst wertvoll. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und diskutieren, wie wir Ihren Aufenthalt bei uns hätten angenehmer gestalten können. Bitte könnten Sie sich mit uns unter [karl.traubel@hotel-hubertus.de] in Verbindung setzen? Wir sind sehr daran interessiert, Ihr Feedback genauer zu verstehen und zu erfahren, wie wir zukünftig eine noch bessere Erfahrung für unsere Gäste schaffen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut zu begrüßen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Karl Traubel März 2024