Hotel ist zu empfehlen v.a. durch den Wellnessbereich, Freundlichkeit des Personals, das Essen insgesamt und die Lage. Das Zimmer (und evtl. andere) benötigt allerdings eine zeitgemässe Renovierung, alpine Style ist doch moderner und hat mehr Schick.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hubertus zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen "Top Urlaub" bei uns verbringen konnten und besonders unseren Wellnessbereich, die Freundlichkeit unseres Personals, das kulinarische Angebot sowie die Lage unseres Hotels hervorheben. Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Zimmergestaltung nehmen wir sehr ernst. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, und wir sind stets bestrebt, unsere Einrichtungen und Services zu verbessern. Ihr Hinweis auf die Notwendigkeit einer zeitgemäßen Renovierung, (geplant für den April 2024) um einen moderneren, alpinen Stil zu reflektieren, der mehr Schick ausstrahlt, ist für uns von großer Bedeutung. Wir werden dies in unseren Planungen für zukünftige Renovierungen berücksichtigen, um nicht nur den ästhetischen Anforderungen gerecht zu werden, sondern auch ein noch angenehmeres und einladenderes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen und um Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Empfehlung. Bis zum nächsten Mal im Hubertus wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das HUBERTUS - Lust auf Leben - Team Februar 2024