Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top ausgestattete Lodges / immer wieder gerne !!!
Es gibt absolut nichts zu bemängeln!!! Top-Unterkunft die keine Wünsche offen lässt! Immer wieder gerne, freue mich schon auf nächstes Jahr!
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel - tolles Preis/Leistungsverhält
Sehr schönes Hotel, super freundlich alle Angestellten/ Inhaber. Garten wunderschön angelegt. Frühstück sehr gut.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil es sehr schöne Lage hat und sehr schön ist.
Sehr schönes Hotel mit einer Super Lage. Die Leute in dem Hotel sind sehr gastfreundlich und das Essen ist auch perfekt. Das ganze Hotel ist auch sehr schön und gepflegt.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel in mit toller Skilage
Gemütliche Atmosfähre..Super gepflegtes Räume und Gaststube... Sehr freundlich geführtes Hotel. Super leckeres 4 Gänge Menü
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
besser geht nicht, Super Sauber, Super Ambiente ..
besser geht nicht, Super Sauber, Super Ambiente , Alles sehr gut Durchdacht was Fahrrad oder Ski betrifft .Gute Essen...
Barbara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP!
Super nettes Personal und Chefs! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen! Waren herrliche Tage!
Janina Imfeld(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahe am Skilift. Das Familienhotel ist sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist hervorragend , der Service zuvorkommend und humorvoll. Der Wellnessbereich ist klein, jedoch komplett ausreichend für die Erholung nach einem langen Skitag in dem riesen Skigebiet der Skiwelt von Brixen. Wir kommen wieder :)
Osvaldo(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub in Brixen in Thale
- Sehr gute Lage für Skiläufer. - Eigentümer und Besitzer zehr nett und hilfsbereit. - Gute Küche - Essraum mit gutem Ambiente
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine Ferienwohnung "von der Stange"!
Wir hatten eine Ferienwohnung von Hubertus Logis angemietet. Diese befinden sich nicht im Hotel sondern in einem Neubau in unmittelbarer Nachbarschaft des Bahnhofes Brixen im Thale. Die Ferienwohnung war neu. sauber, gepflegt und modern.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles familiär geführtes Vier Sterne Hotel
Ein sehr familiäres Hotel. Die Zimmer sind groß genug. Das Abendessen ist der Hammer. Und die Bedienung an der Bar (Gela) ist sehr freundlich. Auch die Chef Familie ist sehr sehr freundlich.