Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder !
Wir waren begeistert: schöne Zimmer, super Lage zwischen Gondelstation und Örtchen, nettes Personal, Parkplatz, mega Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit tollem Frühstück und idealer Lage.
Ein sehr gemütliches Hotel, mit sensationalem Frühstück, in toller Lage und einem kleinem Saunabereich.
Rudi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
sehr schönes Hotel in guter Lage, Preis passt auch
tolles Hotel mit familiären Flair, gute Lage zum Lift und ins Zentrum, Hauben Restaurant im Haus, super nette Chefin Angelika

Erwin(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
zu empfehlen
Alles bestens. Gute Lage, Parkplätze und / oder Garage, gute ÖV - Anbindung, ruhig. Kann einfach nur empfohlen werden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Auszeit bei sehr netten Gastgebern 🤗
Sehr angenehm geführtes Hotel in toller Lage ! Idealer Ausgangspunkt für tolle Fahrradtouren .Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Alexander (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Ich kann das Hotel Hubertus wärmstens empfehlen... schönes Zimmer, super Frühstück und wunderschöne Gartenanlage... einfach alles bestens
Kasper(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotel in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen und liebevoll eingerichteten Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Die Zimmer sind wunderschön und mit sehr guten Betten ausgestattet. Die Aussicht ist exquisit und einzigartig. Das Frühstück ist köstlich und wird in einer sehr entspannten und gemütlichen Atmosphäre eingenommen. Ich habe das Hotel aufgrund seiner Lage während einer Motorradtour durch Österreich…
Beate (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach super schön
Ein super schönes Haus..Alles mit Liebe gemacht. Tolles Personal und super Frühstück. Einfach toll . Gute Lage. Einfach perfekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes familiäres Hotel nahe der Bergbahnen
Preislich ist das Hotel in Ordnung, uns hat es für ein Wochenende gut gepasst, würde jedoch beim nächsten Mal etwas mit einem größeren Wellnessbereich wählen.
Ines-Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Uns erwartete ein schönes großes Zimmer mit großem Balkon und herrlichem Blick in den wunderschönen Garten und mit Blick in das Brixental. Bei Angelika und ihrem Team hat man sich einfach wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Frühmorgens haben wir uns schon auf das köstliches Frühstück mit leckeren regionalen Produkten und leckeren Eierspeisen gefreut. Zur Entspannung stand ein ansprechender Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und Wasserbett bereit. Am Abend konnte man sich Getränke für…