Georg(41-45)Österreich
Sehr freundliches Hotel
Hotel hat ca. 23 Zimmer und scheint eher neu zu sein. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Es gibt Frühstückspension. Halbpension gab es leider nicht zu buchen. Gästestruktur war bunt gemischt. Hinfahren und selber davon überzeugen. Wir sind es!!!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Erholsame Woche
Ich konnte mich in der Woche sehr gut vom Alltagsstreß erholen und abschalten. Das angebotene Essen á la carte war ausreichend und hat mir sehr gut gschmeckt, vor allem die Gulaschsuppe. Ich fand die Speisekarte für Vegetarier nicht ganz so gut angelegt. Der kurze Fußweg zum Lift ist super. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Klein und fein, Tiroler Gastlichkeit pur
Kleines und feines Haus mit excellenter Lage, nur wenige Schritte zur Gondelbahn mit Einstieg in die Skiwelt. Super Service, nette Gastlichkeit und schöner Saunabereich zeichnen die Residenz Hubertus aus. Sehr zu empfehlen!

Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sehr schöne große Zimmer (Suite), sehr sauber und super freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, vielfältig und alles ist sehr schmackhaft. Im Restaurant gab es sehr sehr gutes Essen auch immer super angerichtet. Kleiner Nachteil, kleine Speisekarte und die wechselte nur montags.
Greta(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein warmes, gastfreundliches Hotel
Ein sehr gastfreundliches, kleines Hotel. Sehr schöne Lage. Ungefehr 30 Zimmer. Früstück inklusiv. A-la-carte-Restaurant, zu wenig Kinder-Menu's (sollte mehr sein). Mit Wellness/Spa (Sauna, Dampfbad, Duschen und Liegestühlen und Wasserbetten).
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Sehr empfehlenswert
Es ist schön wenn man über ein Hotel nichts anderes sagen kann außer: Fahrt hin, lohnt sich! Da ich 200 Zeichen schreiben muß - probiert die Gulaschsuppe! Das ist die beste die ich je gegessen habe......
Holger(36-40)Deutschland
Top-Hotel in Brixen im Thale
modern und doch traditionell, mit Liebe zum Detail, gut durchdacht und sehr ansprechend, großzügige tiefgarage, Verbindung beider Häuser durch einen Tunnel, sehr sauber, inkl. frühstücksbuffet,
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gutes Hotel für Paare - nicht auf Familien eingericht
Der Service war sehr gut - die Mitarbeiter haben sich umgehend um uns bemüht. Auch waren die Zimmer sehr gut + schön. Leider war das Hotel nicht wirklich auf Kinder eingerichtet: Es gibt z. B. kein Spielzimmer oder auch die Anwesenheit der (logischweise nicht immer ruhigen) Kinder im Restaurant wurde irgendwie unangenehm "beäugt". Sofern man sich dann für eine Mahlzeit im Restaurant entschieden hat, so gibt es keine ausreichenden Plätze für alle Hotelgäste - auch keine bevorzugte Berücksichtigung ggü.…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Spitzenhotel, sehr zu empfehlen
Das "Hubertus" ist ein Spitzenhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Sauberkeit des ganzen Hotels ist einmalig. Die Zimmer sind groß und mit allem eingerichtet was man braucht. Das Hotel liegt 150 m von der Gondelbahn entfernt und ist umgeben von Einkaufsmöglichkeiten, so wie sportlichen Aktivitäten. Der Wellnessbereich ist so einmalig, dass er viele andere 5 Sterne Hotels in den Schatten stellt. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach klasse. Das neue…
Christian(31-35)Deutschland
Angenehmes Haus, gute Ausstattung - perfekte Lage
Das Haus Residenz Hubertus liegt in unmittelbarer Nähe zur Talstation Brixen im Thale. Die Ausstattung des Zimmers (Suite) war komfortabel und der Wellnessbereich über einen Tunnel im Nachbargebäude gut zu erreichen. Lediglich die Ausstattung - Bademäntel und "Schlappen" - hat gefehlt. Bademäntel konnten gegen Gebühr geliehen werden.