Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Toller Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt. Einen freundlicheren Service kann man kaum finden. Das Ambiente hat mich sehr positiv angesprochen. Der Wellnessbereich ermöglicht optimale Entspannung. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist optimal und hat mich als Allergiker überzeugt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Oldtimerreise
Im Rahmen einer Oldtimerveranstaltung waren wir nur eine Übernachtung als Gäste dieses Hauses. Obwohl wir mit 10 Fahrzeugen und 20 Personen erschienen, war der Ablauf für Zimmerbezug, Fahrzeugversorgung, Verpflegung und Eingehen auf Sonderwünsche als Vorbildlich empfunden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wunderschönes kleines Hotel in top Lage
Sehr schönes kleineres Hotel (aufgeteilt in zwei Häuser) mit insgesamt ca 20 Zimmern, auf je 3 Etagen verteilt. Das Hotel ist topmodern und hochwertig ausgestattet. Die Architektur ist alpenländisch- modern. Das Haus ist sehr kreativ und kunstvoll eingerichtet und mit liebevollen und hochwertigen Accesoires ausgestattet. (Viel Schmiedeeisen, moderne Bilder, tolle sauna und sehr schöne Zirbenstube im Restaurant) Die Gästestruktur ist (dem Preis entsprechend) gediegen und vom Alter her gemischt. Die Nationalitäten…

Johann(46-50)Österreich
Ein wie immer angenehmer Aufenthalt in diesem Haus
Aufgrund mehrmaliger empfehlenswerter Aufenthalte waren wir wieder im Hubertus und bereuten diesen keinesfalls. Die 5 Tage konnte wir in ruhiger und entspannter Athmosphäre geniesen. Sowohl das Zimmer als auch das Restaurant und die Saunalandschaft absolut zum weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Residenz Hubertus - wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr saubere, schöne Zimmer. Speisen im Restaurant sind geschmacklich hervorragend und von der Menge her ausreichend. Auch kleinere Familien finden in der näheren Umgebung genug Ausflugsmöglichkeiten. Rundum ein klasse Hotel in das wir sicherlich in Zukunft noch gerne hingehen werden.
Georg(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Aufgrund der angenehmen und freundlichen Atmospäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich - hervorzuheben sind die sehr gut ausgestatteten Badezimmer. Die Sauna lädt durch den sehr schön angelegten Ruhebereich mit angenehmer Musik zum Entspannen ein. Das Frühstück hat uns sehr zugesagt - hier war für jeden Geschmack etwas zu finden, inkl. frischem Obst! In nächster Umgebung zum Hotel haben wir mehrere Restaurants ausprobiert -…
Hugo(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel, kompetentes Personal
Das Hotel "Residenz Hubertus"in Tirol/Brixen im Thale ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und äußerst sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist in einem erstklassigen Zustand. Das Essen ist hervorragend. Die Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel sind sehr vielfältig. Ebenso die Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Cafes etc. Das Hotel bietet Entspannung pur! Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn man kommt in allem auf seine Kosten. PRIMA! Weiter so Hubertus…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Hotel, das wir empfehlen können
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Empfang und Service sind hilfsbereit und sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Sauna und Wellnessbereich entspricht dem Standard des Hotels. Es verfügt über ausreichende Parkmöglichkeiten, die teilweise überdacht sind
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Empfehlenswertes Haus
unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, der Kosmetikspiegel müsste eine stärkere Vergrößung haben, eine Gardiene zur Terassentür wäre angebracht, ebenso ein Außenhaken zur Kleiderlüftung, gutes Essen , gute Lage und freundllcihes Personal.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Zum Skifahren und Relaxen einfach perfekt
Wir hatten uns für ein Wochenende zum Skifahren in diese feine Adresse einquartiert und es war ein Traum-Wochenende! Wesentlich dazu beigetragen hat die Residenz Hubertus! Vom Lächeln an der Rezeption über eine perfekte Beratung zum Skigebiet bis hin zur Saunalandschaft - alles perfekt! Wir kommen auf alle Fälle wieder!