Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Bestes Urlaubsziel das wir seit Jahren kennen
ein super Team betreut Sie dem kein Wunsch zuviel ist, top gepflegtes Ambiente, sehr schöne Zimmer schön eingerichtet mit Terrasse, herlichem Ausblick und im sehr gutem Zustand, schöne einfallsreich gestaltete Außenanlage (z.B. künstlich angelegter Teich mit Filteranlage auch zum baden mit Liegen,Dusche und extra Anlage zum Wassertreten ), Zimmer verteilen sich auf zwei Gebäude die miteinander verbunden sind , gebaut im typischen Tiroler Baustil sehr modern gestaltet, das im Preis enthaltene Frühstück lässt NICHTS…
Damien(26-30)Deutschland
Sehr schöne Residenz
Wir haben 3 sehr schöne Tage in einer Suite gehabt ! Sehr Freundlich, sehr gut Küche, schöne Location. Ruhe , Natur und Spass. 3 tage sind wenig um eine richtige Bewertung zu machen aber wir hätten nichts gegen 2 wochen in diesem Hotel gehabt zu bleiben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumresidenz Hubertus
Das Hotel verfügt über wunderschöne geräumige Zimmer für alle Ansprüche. Tiefgarage und Lift sorgen für kurze Wege, beide Häuser sind über einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Die Anlage ist überschaubar und verfügt über eine persönliche Note. Frühstück ist eingeschlossen, ein Restaurant im Haus, welches durchgehend ab Mittag geöffnet ist. Der Zustand ist im gesamten Hotel hervorragend und sauber. Die Gästestruktur ist eher älter, daneben sind auch im Hotel gelbe KFZ-Kennzeichen vermehrt…

Heribert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Wellnessoase mit guter Küche und Superzimmern
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, hervorragender Küche in Qualität und Quantität, großen Zimmern, sehr schönem Nassbereich und einem absolut freundlichen und hilfsbereiten Service von der ersten bis letzten Minute
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel mit guten Angeboten, prima Service
Insgesamt wird das Hotel gut geführt und ist gutem Zustand, das einzige was fehlt ist ein Pool. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche bzw. Anforderungen ein, man fühlt sich rundum gut betreut!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt Hubertus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein guter Jahresanfang für 2010. Die Zimmer waren in sehr guten Zustand, angenehm sich darin aufzuhalten. Hervorhebenswert die Sauna. Sehr gut auch die Anbindung an das Skigebiet.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familiäres nettes Hotel mit wunderschönen Zimmern
Nettes familäres Hotel, super Atmosphäre, Freundlichkeit. Der Wellnesbereich ist wunderschön, es könnte nur mehr Liegen geben. Das Essen im Restaurant fantastisch und auch auf Kinder wird super eingegangen.
Lars(41-45)Deutschland
Hochklassiger Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön gelegen mitten in Brixen. Wir waren im "Nebengebäude" untergebracht, dass direkt mit dem Haupthaus verbinden ist. Die Saunalandschaft ist mit Wasserbetten ausgerüstet! Alles in Allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholsame Wintertage in herrlicher Umgebung-toll!
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel- und Restaurantbereich.Freundliches Personal, sehr sauberes und gepflegtes Ambiente.Absolute Top Küche !!! Entfernung zum Skilift in weniger als 5 Minuten zu erreichen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kann man nur weiterempfehlen - sehr familiär
Hotel sehr gut geführt keine Beanstandungen sehr gute Lage auch für den Winter sehr gutes Restaurant im Haus der gehobenen Preisklasse aber erstklssige Küche gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten.