Melanie&Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Urlaub den wir gerne Wiederholen möchten
Das gesammte Hotel ist in einem guten Zustand,Zimmer und Badezimmer schienen recht neu renoviert.Angenehm empfanden wir,daß es sich um ein Nichtraucherhotel handelt.Für Raucher steht genügend Plaatz im Freien zur Verfügung. Das angeschlossenen Restaurant wird auch von externen Gästen besucht,daher abends mit Platzreservierung empfohlen,ist aber trotzdem angenehm und nicht überfüllt.Die Nähe zum Skilift ist optimal, da die Ski dort auch deponiert werden können, entfällt sogar das tägliche hin und her tragen der…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfektes 4 Sterne Hotel, freundlich, familiär
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Dies spricht sehr wohl dafür, dass die Bewertungen oben richtig sind. Ganz besonders perfekt ist der Grillsonntag. Also, für uns ist klar, wir kommen gerne wieder.
Renate(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Haus mit Wohlfühlbonus XXL
Ein Haus das für einen entspannenden und kulinarischen Urlaub keine Wünsche offen lässt. Super die überdachten Parkplätze( Hagel, Unwetter). Netter Pool und Kneippanlage. Alles super sauber. Die Küche ein Traum, weit abseits von Pommes und 08/15 Gerichten.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Urlaub in toller Umgebung.
Wir hatten die Suite de Luxe gebucht. Sie hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Das Team im "Hubertus" ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Nähe zum Lift und ein tolles Skigebiet überzeugen außerdem. Die Residenz ist sicher auch im Sommer einen Besuch wert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Unterkunft direkt an der Skigondel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Skigondel - ca. 3 Minuten zu Fuß. Das familiär geführte Hotel besticht durch gute Ausstattung und Sauberkeit. Der schöne Wellnessbereich läßt den Skitag wunderbar "relaxed" ausklingen. Superfreundliches, zuvorkommendes Personal! Das Hotel ist über Weihnachten und Sylvester gut ausgebucht. Es Empfiehlt sich, hier frühzeitig zu reservieren. Das gesamte Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen und in Ordnung. Das Wetter ist über die Weihnachtsfeiertage…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Freundlichkeit steht ganz oben!
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals wurde gleich beim Einchecken bemerkt. Auch zusätzlichen Wünschen kam man sofort nach. Beim Frühstück nichts zu meckern, auch hier alle sehr sehr bemüht und freundlich. Der Saunabereich an sich ist sehr einladend, jedoch ist die Sauna etwas klein (kann zu Stoßzeiten mitunter etwas eng werden und es findet nicht jeder einen Ruheplatz). Meistens waren aber nicht so viele Leute da, so daß man den Bereich auch mal komplett für sich hatte. Die Liegen und die Wasserbetten im…
Silvia(46-50)Deutschland
Skifahren und Wellness
Zum Skilift braucht man nur einige wenige Meter gehen und ohne Anstehen geht es hinauf auf bestens präparierte Pisten. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich, etwas besonderes waren die täglich wechselnden Themen- Frühstücksbüffets. Die Ruheräume und die Saunalandschaft sind wirklich vom Feinsten.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Herzblut wird hier gelebt
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbüfett überzeugt mit frischem Obst und reichlicher Auswahl an süßem und herzhaftem. Das Restaurant im Hotel lädt mit täglich wechselnden Menues ein, außerdem gibt es eine wochenweise wechslnde kleine Speisekarte, die die reguläre Speiskarte ergänzt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfekter Skiurlaub
Die Hubertusresidenz ist ein Hotel zum wohlfühlen, es herrscht eine persönliche Atmosphäre, kein Massentourismus. Das Haus ist sehr geschmackvoll und gehoben ausgestattet, unser Zimmer war ausreichend gross und sehr gemütlich mit hochwertiger Ausstattung, die Sauberkeit top, das Frühstück sehr schmackhaft, es ließ keine Wünsche offen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Best off
Beste Lage zum Skigebiet. Sauberkeit top. ÜF - fantastisches Frühstücksbüffet, Gäste allen Alters und verschiedener Nationalitäten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.