Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Rahmen des KAT Bikes ganz gut
Schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliches und aufmerksames Personal, sehr flexibel und ein sehr gutes Frühstücksbuffet
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Investition hat sich gelohnt!
Schönes Hotel zentral und doch ruhig, liebes Personal, Zimmerservice schnell, sauber und unaufdringlich. Aussenbereich trägt zur Erholung bei.
Hermannm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel in toller Lage. Schöne und große Zimmer. ein ansprechender Wellnesbereich und tolle Gartenanlage. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrradfahren.

Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier macht Urlaub richtig Spass
Traumhafte Lage am Fusse der Hohen Salve, liegt dieses wunderbare und toll ausgestattete Feriendomizil Herzlichen Dank an die Familie Stobl für ein paar erholsame Tage in den Kitzbûhler Alpen. Hotelanlage liegt sehr zentral. Man ist sehr schnell in den Bergen zum Wandern,sehr gute Anbindung an das Eisenbahnnetz uns gute Kulinarik in der näheren Umgebung
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Unterkunft mit zentraler Lage !
Sehr moderne Unterkunft, mit allem was das Herz begehrt. Außerdem liegt das Appartement super zentral und man kann alles schnell erreichen. Die Vermieterin ist total lieb und sehr zuvorkommend und man fühlt sich pudelwohl. Wir würden diese Unterkunft jeder Zeit wieder wählen !
Annette & Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, sehr familiär und wirklich zu empfeh
Sehr gemütlich, außerordentlich freundliche Inhaber und Mitarbeiter, sehr sauber, zentral gelegen, Superior Zimmer geräumig, zum Wohlfühlen
Uwe und Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub in Brixen im Thale
Sehr schönes überschaubares Hotel in ruhiger Lage. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und teilweise sogar übertroffen.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel in der Brixener Bergwelt
Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal. Doppelzimmer für meine Frau und mich mit Verbindungstür zu der Suite für die Familie ( 2 Erwachsenen , 2 Kinder )meiner Tochter. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend , Frühstück und Abendessen war für meine Begriffe sehr vielfältig und ausreichend.
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden es nicht mehr buchen.
Wir machten dort eine Woche Sommerurlaub, leider spielte das Wetter nicht so mit, es gab dort keine Möglichkeit zum Baden zu gehen, weder im Hotel noch im Ort. So waren wir gezwungen von einem Einkaufscenter in den anderen zu fahren. Es gibt im Hotel keinen Pool, weder innen noch außen. Schade
Yvonne und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Besuch lohnt sich immer.
Super Appartement mit eigener Sauna. TOP ! Größe und Ausstattung lassen nichts zu wünschen übrig. Schlafkomfort ist sehr angenehm.