Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Landschaftlich schöne und zugleich zentrale Lage des inhabergeführten Hotels. Erstklassiges Entrée und freundlicher Empfang. Ausreichend Parkplätze, sowohl überdacht als auch im Freien. Hervorragende Aussicht in eine malerische Landschaft.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie ein zweites Zuhause
Wunderschönes Appartment in sehr ruhiger, wunderschöner Lage. Hervorragend sauber und ausgezeichnete Ausstattung. Keine Wünsche offen. Hier lässt es sich leben.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wanderwochenende
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt Ein schönes Hause sowie eine schöne Gartenanlage. Frühstücksbuffett hervorragend.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne kommen wir wieder
Sehr schöner Aufenthalt, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr liebevoll und umfangreiches Frühstücksbüffet, sehr gute Lage mit direkter Nähe zu Liftanlage. Abschließbare Unterstell- und Lademöglichkeit für E-Bikes. Gerne kommen wir wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in hervorragender Lage
Top-Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Service und die Zimmer waren ausgezeichnet. Ein besonderes Lob auch an die Mitarbeiterinnen, die uns jeden Tag mit einem super Frühstück starten ließen.
Petra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kleines feines Hotel für Wiederholungstäter
Top Hotel im Brixental! Wer Wert auf absolute Sauberkeit legt, in gutem Bett schlafen möchte, gerne gut isst und trinkt und das bei tollem Service ist hier richtig! Dank der Chefitäten Lisa und Günter fühlt man sich vom Ankommen bis zum Wegfahren pudelwohl. Danke,gerne wieder!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum Wandern und für Skiurlaub
Gutes familiengeführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Lift. Frühstück ist dem Preis angemessen und das Zimmer ist ebenfalls angemessen. Für unsere Zwecke zum Herbstwandern sehr gut geeignet,
Heribert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn es passt, kommen wir wieder.
modern, sauber, freundlich, gute Küche und schöne Gartenanlage mit Kneippbecken. Wir kennen das Hotel und auf unserer Dolomitenrundreise war das der optimale Abschluss.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Service mit Herz am Kaisergebirge!!
Schönes Hotel, mit einem besonders aufmerksamen, Service mit Herz und Seele!! Zimmer groß, sauber und gepflegt, mit herrlichem Bergblick. Sehr gute Betten. Bad/WC getrennt! Frühstückbuffet mit sehr gute Auswahl; Eiespeisen nach Wunsch, viel frisches Obst. Nachmittags Kuchen/Kaffee und abends kleine aber feine Karte mit zusätzlichen Schmankerln.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden mit Kleinen Anmerkungen
Ein sehr freundliches und schönes Familien geführtes Hotel was sehr zentral liegt und wo man sich Erholen kann.warwn schon 4 Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden