Damien(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Très agréable séjour au Tirol / Sehr schön Hotel
Sehr erohlsam Aufentalt , Personal erforagend Freundlich. Sehr nah an Skilift. Gerne wieder. Hotel très agréable, personnel très attentionné. Recommande fortement cet hôtel familial et chaleureux à seulement 2 minutes des remontées mécaniques.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes Hotel
Unglaublich nett, perfektes Hotel mit perfektem Essen und tollem Personal. Kurze Wege zum Lift, sehr hochwertige und geschmackvolle Ausstattung. Selten haben wir uns so wohl gefühlt.
Carsten(41-45)Deutschland
Einfach sehr gut!
Einfach eine wirklich gute Adresse! Angefangen von der sehr optimalen Lage des Hotels, über die Sauberkeit, Gastfreundlichkeit wie das Essen. Sehr empfehlenswert!

Simone(51-55)Deutschland
Ein Haus in dem man sich wohl fühlen kann ,danke
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und ich denke mal wir werden bestimmt nicht zum letzten mal dort gewesen sein!
Sylvia(51-55)Österreich
Hübsches, nettes, sauberes Hotel, empfehlenswert
Ein sehr gemütliches,freundliches Hotel,sehr freundliches Personal,hübsche Mädels,tolles Ambiente,ruhige zentrale Lage..
Joachim(56-60)Schweiz
Toll!
Sehr freundliches und herzliches Personal... die Einrichtungen des Hotels sind top. Erstaunlich die Weine aus dem Burgunderland in der sehr gemütlichen Stube...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlendes Hotel, freundl. Personal, super Küche
sehr angenehmes Hotel , freundliches Personal Super tolle Küche !!!! liegt direkt ( 5min.) neben Lift jederzeit zu empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Frohe Ostern!
Hotel ist empfehlenswert! Nur Schade, das für den Wintersport (Osterferien) der Ort leider zu tief liegt!! Sonst immer wieder gerne!!
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannender Ski-Kurzurlaub
Sehr netter Empfang mit ausführlicher Erklärung und Einweisung. Allzeit hilfsbereites Personal. Bei wenigen Gästen super entspannender Wellnessbereich. Nähe zum Skilift super. Wir hatten eine wunderbare Zeit.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel
bei diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl, nur wenn Gäste abreisen hört man die Treppe in den Zimmern (Lärmpegel hoch)