Dirk(46-50)Deutschland
Die Empfehlung
Kann man nur weiter empfehlen. Freundliches Personal. Die Zimmer sind in einem Super sauberen Zustand. Tolles Frühstücksbüffet.
Ilka(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tirol genießen
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen im Restaurant war hervorragend! Die Lage ist gut, viele Seilbahnen sind in der Nähe.
Eli(36-40)Schweiz
Sensationell
Sehr Familien freundlich sehr sauber und gepflegt grosszügige Zimmer geräumiges Badezimmer freundlicher Service Sensationell .

Reto(36-40)Schweiz
Alles Tip Top
Wir hatten eine super Zeit in Brixen im Thale. Hotel, Zimmer, Essen; alles hat gepasst! Wir haben uns willkommen gefühlt.
Karl (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr familiäre Atmoshäre
Das Hotel Hubertus ist ein sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel. Man merkt hier schnell, dass die gesamte Familie noch selbst Hand anlegt... Für einen schönen Herbst- und Erholungsurlaub ist dieses Hotel eine top Adresse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder der Wert auf ein familiäres Umfeld legt, ist dort bestens aufgehoben!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Selten durchweg so gut gespeist
Ein tolles Haus. Super Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Atmosphäre. Einzige Nachteile: Völlig überheizte Räume und leider zu schummrige Beleuchtung in Zimmern und im Ruheraum. Augenfreundliches Lesen nach Einbruch der Dunkelheit wird schwierig. Im Saunabereich wird es manchmal ob der geringen Größe ein bisschen eng. Trotzdem werden wir gerne wieder "einchecken" - vielleicht wird die Beleuchtung überarbeitet.
Dr. Andrea(46-50)Deutschland
Ausgezeichnete Küche in Liftnähe
Sehr empfehlenswertes Hotel in Skiliftnähe mit ausgezeichnetem Restaurant und freundlichem Personal. Ausreichend PKW Garagen/Carports vorhanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, super Küche und schöne Zimmer
WoW, hier war jeder der 4* Sterne berechtigt. Wir hatten eine Suite gebucht, welche einfach nur Klasse war. Ca 45 qm mit Wohnbereich und Sitzecke, Terrasse, Whirlbadewanne und sep. WC. Es war ohne Übertreibung, das sauberste und gemütlichste Hotelzimmer, was wir bisher bewohnen durfte (wir sind ca. 5-10 mal pro Jahr in Hotels). Nicht nur im Zimmer, auch im Hotel selbst merkte man, dass man sich hier wohlfühlen soll. Hier passt das Preis-Leistungs Verhältnis. Top Zimmer, Hotel in einem sehr gepflegten Zustand,…
Rosalie(46-50)Deutschland
Tolles Haus und nette Leute
Wir waren das erste mal in Brixen und im Hotel Hubertus. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Die Entfernung zum Skilift ist zwar nicht weit, aber mit Skistiefeln doch nicht so besonders. Vielleicht ein "Shuttle-Service" ( so zum Beispiel zu 2 bis 3 festgesetzten Zeiten am Vormittag) für die Hotelgäste wäre in Zukunft ein super Zusatzservice. Diesen Service hatten wir in den Jahren zuvor in der Skiwelt Amade und hatten diesen Service sehr geschätzt. Aber ansonsten, alles bestens!
Carsten Frank Bernd(46-50)Deutschland
...und wieder vollends überzeugt
Wir waren das zweite Mal im Hubertus und wieder begeistert. Die familiäre Freundlichkeit in Verbindung mit der Hochwertigkeit des Hotels in allen Belangen überzeugen voll und ganz. Zimmergröße und -Ausstattung, sowie das gesamte Hotelambiente sorgen für Behaglichkeit, man fühlt sich einfach wohl. Der kleine, aber feine Saunabereich trägt ebenso dazu bei. Absolutes Geniessen ist auch im Restaurant angesagt, hier paaren sich ausgesprochene Gemütlichkeit und Freundlichkeit mit hervorragender Küche.