Andreas & Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel mit supernetten Inhabern
Ein sehr gepflegtes und mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Das junge Inhaberpärchen und das sehr freundliche Personal besticht durch Persönlich- und Höflichkeit. Ein sehr schöner Sauna- und Ruhebereich rungen das Bild ab. Zimmer sehr sauber, Essen echt spitze. Das Preis- Leistungsverhältnis passt hier wirklich. Tolle Erholung. Es hat echt Spaß gemacht!!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Wir haben uns sofort nach Ankunft sehr wohl gefühlt. Die Besitzer und alle Angestellten sind sehr freundlich, man fühlt sich nach wenigen Stunden fast als Familienmitglied. Die verschiedenen Materialien und Farben der Einrichtungen sind sehr harmonisch und gut aufeinander abgestimmt; eine Architektur nach unserem Geschmack! Das Abendessen war ein Genuss und erinnerte uns an unseren letzten Besuch in einem Haubenlokal; weiter so! Vielleicht verschlägt es uns wieder einmal ins Brixental; und dann zum…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer gerne wieder!!!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, wurden wir doch rund um verwöhnt. Es hat alles gestimmt vom Zimmer bis zu tollen Menü am Abend . Immer gerne wieder Hubertus!!!

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren schon zum zweitenmal in diesen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gerichte aus der Küche sind geschmacklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Catherine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel, man spürt die Freude der Familie S. die hineingesteckt wird Wir kommen wieder. Cathi, Helmut, Hans und Max
Willy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Gut
" Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen, sehr lobenswert ist auch die Kinderfreundlichkeit."
Stephan(46-50)Österreich
Wander-/Bikeurlaub und Genuss pur
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten, einfach grandios. Wir sind schon zum 3. Mal dort und es ist immer wieder ein Wohlfühlfeeling in Reinkultur. Schön wäre noch, wenn es einen Pool hätte, aber das ist kein Kritikpunkt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit persönlicher Note.
Wir kommen nun schon seit Jahren und wurden bis heute noch nie enttäuscht. Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel mit persönlicher Note. Ein Höhepunkt ist sicherlich auch die ausgezeichnete Küche im Restaurant. Wir kommen sicher wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes,gemütliches und sauberes Familienhotel.Preis-Leistung hervorragend.Das Personal ist ausgesprochen nett und professionell .
Andreas(31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Gerne wieder. Zimmer geräumig und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im eigenen Restaurant sehr gut.