Franz(61-65)Österreich
Klein aber fein
Im Zimmer gab es nur EINE bequeme Sitzgelegenheit und einen Sessel beim Schreibtisch - keine Alternative, sich bei Schlechtwetter im Zimmer aufzuhalten. Die Duschkabine war eher klein, ebenso wie der schöne Wellnessbereich. Beim Frühstücksbuffet wären frisch gepresste Fruchtsäfte von Vorteil.
Sigrid(56-60)Deutschland
Halali ein Treffer
sehr familiäre und freundliche Atmosphäre, alle Mitarbeiter (Service, Zimmermädchen und Besitzer) sehr kompetent, hilfsbereit und schnell! Das Abendmenü ist nicht zu toppen, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Am Abend wo anders essen zu gehen wäre eine schlechte Wahl. Zum Lift ca 5 Min zu FußWir hatten kurzfristig gebucht und waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Hubertus
Thomas(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende im Hotel Hubertus
Hotel Hubertus: Top organisierter Familienbetrieb. Sehr, sehr leckere Küche. Sehr guter Service. Mitarbeiter und Familie S. sehr freundlich und hilfsbereit!

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel, sehr gemütlich & geschmackvoll!
Das Hotel Hubertus hat uns sehr gut gefallen. Was uns gefehlt hat war am Abend ein reichhatliges Salatbuffet, da wir aktive Skifahrer sind, wäre mal ein schönes Buffet am Abend toll gewesen. Vorallem ein reichhaltiges Salatbuffet am jedem Abend. Das Essen an sich war aber hervorragend, qualitativ ausgezeichnet. Was uns auch gefehlt hat war eine "Jause", da wir immer mit Freunden zusammen Skifahren, war das nach der Ski-Abfahrt immer eine tolle Sache. Zusammen im Hotel Kaffee trinken und einen kleinen…
Steffie maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ausgezeichnet, geführtes Hotel
tolles Hotel, sehr netter, kompetenter Familienbetrieb. Die Küche, Menüzusammenstellung superior. Es lohnt sich auf jeden Fall wieder zu kommen, sieht man auch an den vielen Stammgästen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Nette Zimmer, freundliche Bewirtung und super leckeres Essen. Das Hotel befindet sich sehr nahe zum Lift ins Skigebiet Wilder Kaiser und nach Westendorf.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Tage in Brixen im Thale
Uns hat es sehr gut gefallen. Was mich gestört hat war, dass wir ständig an einem anderen Tisch sitzen mussten und das Essen war für meinen Geschmack zu wenig einheimisch bürgerlich. Bitte nicht falsch verstehn es war wirklich gut. Ich werde diesen Betrieb sicher weiter empfehlen. Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt bei ihnen.
Josh(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausgezeichnettes Hotel
Sehr freundliches Personal und wirkliches schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen! Hier fühlt man sich einfach wohl!
Berthold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nah' am Lift, nah' am Vergnügen!
Sehr nahe am Skilift, abwechslungsreiches Abendmenü mit guten Getränkempfehlungen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist ein Geheim Tipp für jeden Genießer. Das Essen ist Vorzüglich und nichts Alltägliches. War immer sehr sehr lecker!!