Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Gesamtpaket
Der Skiurlaub war rundherum - für alt und jung - gelungen. Hotel Hubertus ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Leckeres Essen , eine sehr gute Weinkarte und sehr freundliches Personal.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhig & "gediegen"!
Das Hotel liegt sehr ruhig, weg von der Hauptverkehrslinie. Es hat einen wunderschönen Garten. Der Spielplatz im Garten ist für grosse und kleinere Kinder ideal. Wenn die Eltern noch Abendessen, können die Kinder da schon spielen gehen. Von der Terasse aus hat man sie im Blick. Das Zimmer war sauber und das Badezimmer gross. Einzig das 3."Bett" (Schlafsofa) war hart und nich flach (Kopfteil immer leicht schräg). Indoor hat es keine Spielmöglichkeit für Kinder. Auto ist von Vorteil..
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel befindet sich in nächster Nähe zu vielen Aktivitäten. Ein besonderer Dank gilt dem freundlichen und sympathischen Personal! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!

Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super und idealer Ausgangspunkt für mtb touren
wir kommen wieder!einfach perfekt gelegen und super super nettes Personal-ganz tolle mtb und wandertouren gemacht-sehr gute Empfehlungen des Personals
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehme, freundliche, gute laune verbreitende Umgangsfrom und ein sehr gutes Essen auf der wundervoller Terasse. Gutes Frühstück. Rundum wohl Gefühlt
Mariola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familienurlaub
Super schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Unsere Kinder liebten den Spielplatz am meisten dabei. Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Kindern.
Toni(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traum für ein verlängertes Wochenende
Perfektes Service, Ambiente ausgezeichnet. Ein Traum: die Küche und die super gestaltete Terrasse. Gerne wieder!!!
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aussergewöhnlich tolles Hotel für Geschäftsreise
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal und Management. Aussergewöhnlich gute Küche. Preis/Leistung einfach nur top! Ein richtiges "Bijoux" das ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut zu empfehlen - top Essen und schöne Zimmer
Vor allem die in jedem Bereich herzliche und ehrliche Freundlichkeit macht große Freude. Das Essen ist absolut top, aus regionalen Zutaten und spannend zubereitet. Unbedingt versuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage, Zimmer und Bett nicht zu empfehlen
Das Hubertus ist ein Familien-geführtes Hotel der kleineren Art. Die Angestellten und auch die Chefin sind sehr freundlich und nett. Es hat c.a. 20 Zimmer verteilt auf 2 Häuser mit Verbindungstunnel. Die Lage 300 Meter vom Lift mit Tiefgarage ist für Wintersportler ideal. Leider gibt der Ort Brixen wenig an Restaurants her. Wir hatten nur Frühstück gebucht und deshalb 10 Euro pro Person gut geschrieben bekommen. Das so abgewählte Menü wird dann für 35.00 Euro angeboten. Das Frühstück ist ausreichend und…